부산,경남

본문

저는 지금 미나리 삼겨비!!

부경l하양감자 2019-02-10 13:39 조회 414

맛이 납니다 납니다 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

저도...요...!!ㅠㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

부산보다 양산보다 가깝습니다!!ㄱㄱㄱ

광전l주군의 댓글 작성일

광주에서요!?ㅎㅎㅎㅎ 미나리 너무 맛나보이네요~!!^^

네네네 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

제몫까지~!! 맛있게 드셔주세요~~~^^

네네 엄청 먹엇어요 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

아..가고싶었는데 못갔네요ㅜㅜ

아까비요 ㅜㅜ

인부l레드 작성일

미나리 1kg이상도 혼자먹을수있는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ

흐흐 1키로뿐이겟습니까 ㅎㅎ

부경l말포로탱 작성일

헙 미나리에삼겹살진짜 굿인데 어딘가요여긴

대경방 정모 입니다. 경북영천 미나리하우스^^

부경lHG호야 작성일

마이묵고오셍욬ㅋ

호야 취저인데 까비 ㅋ

광전l나배고프다 작성일

둘 조합이 아주 끝내주죵ㅎㅎㅎ

그르네요! 아마도 첨인듯 합니다!!

서경l모든세상 작성일

맛나게 드세요 미나리와 삼겹 군침도네요~

넵 마니마니 먹엇습니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 갔었으면 전부 제 뱃속에 들어왔을텐데요ㅠㅠ많이 드세요!!!

카페왓어용 ㅎㅎㅎ

부경l후님 작성일

미나리가 싱싱해 보이는군요ㅋㅋ 
멀리도 가셧... 
마니 드시고 오삼~~

나름 1박 2일하고 갑니다 ㅋㅋㅋ 카페예요~~

부경l티티카카 작성일

외박쟁이 ㅋㅋ

여행자!! 부럽 ㅜㅜ