부산,경남

본문

세벙세벙

부경l마르스 2019-02-10 13:37 조회 446

어여 조심히 빨리들 오이소~^^

부경l하양감자 작성일

헉 쌍둥이남매 커플 앞치마인가요 ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

성별, 운동화, 세차목걸이줄 빼곤 다 똑같습니다.

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

세벙.. 가고픈데 근무네요ㅠㅠ

일이 먼저지^^ 
수고혀~

부경l온천동번코 작성일

가고싶네요ㅜ

잘~생겼다 ^^ 
수고하고 시간될때 보믄되지 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

가고 싶네유^^

얼마 안걸리쥬 왕복 900정도? ㅋ 
미퐈님두 득광해유~^^

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ두분 귀엽네요 ㅋㅋ 
닮아가는듯 ㅋㅋㅋ

예에~ 닮아간다고요 
우리 착한 조제 화냅니다!!!

인부l레드 작성일

득광득광!!!!하셨나요?ㅋㅋ

세차하고나니 비가 찌질하게 한두방울 
떨어지네요 ㅎ

부경l구입자 작성일

성벙되소서~ 
다음 세벙때 놀러 갈께유~

네^^ 
담에 뵐께요~

부경l후님 작성일

커플이네 커플ㅋㅋ 
춥다 어여들하고 해산~~!!

세차하고~ 
밥먹고~ 
커피마시고~ 
우리 후님이 안계신거 말곤 완벽했어요 ㅜㅜ

부경부지역장l조제의 댓글 작성일

맞아요 ㅠㅠ 누나 없는거 빼고는 다 좋았어요 ㅠㅠ 커플 아니고 형제입니다 따라쟁이 키큰 남동생 ㅎㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

아~ 오늘 세벙 ~ 잊고 있었네 ~ 

저 앞치마엔 참이슬 써져 있을듯한 ㅋㅋ 

먼~ 언 옛날 같으다 세차가 ㅎㅎ

얼굴 까묵것네요 ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

보고파~~~~~~

부경l화이트민 작성일

직원인줄ㅋㅋㅋㅋ

두분다 귀엽죠^^

부경부지역장l조제 작성일

둘이 저렇게 입고 세차장 창업 해야겠네요 ㅎㅎㅎ

추천한다 제혜셀프세차장  ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

부경남매~조제석 
두분 너무 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l샘물처럼 작성일

셀프세차 초보인데..세벙동영상보니 도움이 되네요~감사..!!

저 영상은 개인폼랜스 사용영상이라... 
세차 동영상이라하기엔 ㅎㅎ 
세벙에 오시면 세차고수 많으시니깐 
도움주실꺼예요^^