부산,경남

본문

부경세벙 화이팅^^저도 시작할께유^^얼굴보니 방갑네잉!!!

관리l미스퐈이터 2019-02-10 12:50 조회 894

약묵고 솜바지랑 아빠 등산양말 두개 신고 왔지유^^
부경세벙 실시간 완전 방가웠어유!
키키
자 달려봅시데이^^

부경l건그대장 작성일

양말지깁니데이ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

두겹 신었는데도 발꼬락이 얼었어요ㅋㅋ

부경l건그대장의 댓글 작성일

두겹이면 붕대수준인데유~ㅋㅋㅋ

걸을때 느낌이ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

양말이ㅋㅋㅋ발은 안시리겠네요^.^천천히 세차 잘하시고 오세요!!ㅎㅎ

근데도 발꾸락이 시렸어요ㅋㅋ 
알리부님 어여 따순거 드시고 좀 쉬여유ㅜㅜ

부경l디제루 작성일

기냥손세차 맡기시는게ㅋㅋ

세차비싸유ㅜㅜ저 가난해유ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

실시간 하나더 투척할께요~ 
남매 세차인 ㅋㅋ

워메^^간디초작살남매 !

부경lHG호야 작성일

부산세벙오신줄알았네요 ㅋㅋ 
따숩게 깨끗하게 
세차 잘하십쇼~

아까 부경에서 영상통화를^^올만에 다들 뵈니 반갑더라구요^^세차하고 커벙왔어요^^

대충l능지처참 작성일

미퐈님 근데 차바꾸셨나요? 요즘 8 세대 스티커튜닝가 안보이네요ㅎㅎ

대장님차 제가 테스트하느라 타고 댕기쥬^^

서경l은행나무촌놈 작성일

차바꾸신거에요?

윗 덧글을 참고해주셔요^^ 히히

서경l은행나무촌놈의 댓글 작성일

아! 
패셔니스트시네요 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

여기도 쌀쌀한대 위쪽은 더많이 춥죠?ㅠ 약까지 드셔감서 뭔 세차래유~~ㅎㅎ 
따시게 입고 댕기삼♡♡

안그래도 목아파서 세차하구 커벙와서 생강차 원샷했어요^^언닌  몸 갠찮으셔유?ㅜㅜ

부경l후님의 댓글 작성일

몸은 둘째치고 가게에 매여있어 시간이 안나네용ㅎㅎ 
세차가 하고픕니다아~~~~

부경lOops 작성일

흐엉~~~저는 밥먹으러 간사이 실시간으로 보셨군요 

아쉽네요 ㅎㅎ 

세차는 잘하셨나요? 위에는 추워서 쉽지 않았을꺼 같네요

부경l하양감자 작성일

헉~ 대경 가 있는 사이 먼길 다녀가신줄~^^;;