부산,경남

본문

2019.02.10 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-02-10 09:36 조회 347

늦잠 푹 주무셨나요? ^^

아주 간만에 긴~ 꿀잠을 잔 것 같아요 ㅎㅎ

공기가 좋아서 그런지 잠도 잘 오네요 ~

간밤엔 다들 불토 보내셨나봐요 ~

대경방과 곱창도 드시고 ~ 세차도 하시고 ~

핫한 창원에서 모임도 있었고 ~

이런 활발한 활동 좋습니다 좋습니다 ~

오늘도 좋은 사람들과 즐겁게~ 혹은 푹~ 쉴 수

있는 날 되시기 바래요

# 타보고 싶네요~ 고담시로 가야 할 ~

## 벌써 2월의 열째날 ~ 출석부 가볼께요

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

흰말리부님 ~ 편안한 일욜 되고 계신가요 ^^ 

맛난 저녁도 꼭 드셔요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석용. 저도 간만에 푹 잤어요

개운한 잠 자고 나니 하루가 다른 느낌이에요 ~ ㅎㅎ 

오늘도 일찍 주무십시다 ^^

부경l제비 작성일

출석합니다!!

제비군 ~ 오늘 열일 중?? ㅎㅎ 

요즘 넘 신나보여서 좋음 ^^ 

제비 언제 보고 못봤는지 기억도 안남 ㅠㅠ

부경l제비의 댓글 작성일

금토일 빡시게 일했네요..ㅠㅠ 
내일 쉽니당!! 마음을 내려놓으니 좀 낫네요ㅋㅋㅋㅋ 누나랑 1월4일 귀산커벙 이후로 못봤습니당..ㅠㅠ

내일 쉬니 좋다 ㅎㅎ 

우리 1/4 일날 보고 여태 못봤어? 

ㅜㅜ 

2월 가기전엔 꼭 한번 만나용

부경l제비의 댓글 작성일

암요암요! 만나야지용ㅎㅎ 
울산 갈까봐요~~

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 출석 확인해요 ~~ 

편안한 저녁시간까지 보내셔요 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

배트카는 어디인가요  . ?????

제주 입니다 ㅎㅎㅎ 

너무 멋지죠? ^^ 한번 타보기라도 했음 ㅋㅋ 

부경lLoveapple 작성일

출석합니다ㅎ

애플님 범퍼 예쁘게 고치셨어요? 

안다치셔서 다행이에요 ㅜㅜ 

그럼에도 블아는 이쁩니다 ㅎㅎ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

내일찾으러갑니다ㅋ아직 뚜법이입니다ㅜㅜ

아고 ~ 아직이요? 내일 이쁘게 나오면 좋겠어요 ~ 

인증고고 ㅎㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ㅇ ㅇ

깡이님 일욜 출석 완료 합니다 ^^ 

맛난 저녁 드셔요 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 설은 잘 보내셨나요? ^^ 

일욜은 편하게 쉴 수 있는 시간 되시기를요 ~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

아디오스군 ~ 막창? 곱창? 

마니 먹었나요? ^^ 

미나리 돼지고기도 드시러 가셨을려나~~ 

대경방은 돼지고기 사랑하는 듯 ㅎㅎㅎ 

맛난 저녁 먹어요 ^^

대경l아디오스의 댓글 작성일

하양감자랑 맛나게 먹었어용 ㅎ  맛저하세요

아~ 부대경 감자군? ㅎㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

부대경을 꿈꾸고 있더군요 ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

출근해서 출첵합니다

오늘 추운데 수고 많습니다 ~ 번코군 ^^ 

까리한 말붕이군 ㅎㅎ  맛저녁 ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~ 오늘 저녁 메뉴는 뭔가요 ~ ㅎㅎ 

가족들과 맛난 저녁 드셔요 ^^

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~제주여행은 잘하고 계신가용~ 보고싶어여~~

덕분에 즐겁게 보내는즁 ^^ 

다들 안본지 한참 된 듯 하다는 ~ 

그런 의미에서 우리 정모는 마지막주 ? ㅋㅋ 

즐건 저녁 먹어요 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ 저는 다시 거제로 복귀~~~~~

푹~ 쉬다 가셨나요? ㅎㅎㅎ 

맛집 이랑 저렴한 손세차장 

보고 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

마지막까지 편안한 일욜 되시길 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이~ 주말 잘 보내고 있나욤 ~ 

실전이가 꼬맹이 안고 있는게 

어찌 그리 어울리는지 ㅋㅋㅋ 

잘생긴 삼촌 생겼음 ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

악 연휴 마지막 날 ㅠㅠ 회사업무 다 잊어먹었는데 걱정이군욤

내일 복귀해서 정신없이 시작하다 보면 

오후쯤에 바로 적응 되어 있을 ㅎㅎ 

공쥬님 서운하겠당 ~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~~

호야군 ~ 출석 확인 ~ ㅎㅎ 

즐거운 일욜 되고 계신가 ~~~ 

딸 생겼담서 ~ ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출슥! 

날씨가 다시 춥습니데이 감기조심합시당^^

그러게 ~ 여기도 마니 춥다는 ~~ 

감기 조심햐~~~ 

쉬는날 몸보신도 좀 하고

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 늦잠 푹 잤네요. ㅋ

크~~~ 좋습니다 ~~ 

늦잠 만세 ~~ ㅎㅎㅎ 

맛난 저녁 까지 드시면 만만세 ^^

서경l용현교 작성일

원정출석ㅎ.ㅎ다녀갑니다

용현교님 반갑습니다 ^^ 

원출도 감사드려요 ~~ ㅎㅎ 

일욜 마무리 잘 하시어요~~

부경l하양감자 작성일

대경방 정모에서 출석~ !! 배트맨 좋아요~~~!!! 미나리 삼겹이를 먹고 가겟습니다!!

미나리 미나리 미나리 완젼 애정 애정 ~~ ㅎㅎ 

마니 묵고 와요 ~ 

아마 이미 소화중? 

이제 감자군 부대경l하양감자 

고고?

부경l디제루 작성일

출석!

디제루군 출석확인 ~~ 

주말의 풍경은 어때? 궁금하네 ㅎㅎ 

맛저녁도 고고 ~~

부경l디제루의 댓글 작성일

주말풍경? 티비앞ㅋㅋ 
친구님도 즐저하시오ㅋㅋ

잼난거 추천요망 ㅋㅋ

부경l디제루의 댓글 작성일

애보는거 따라보고있음ㅋㅋ

에이틴 볼 나이?? ㅎㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

하~~ 회는 언제나 맛나요~~~ 

저는 오늘 

부시리 낚시 가서 ~ 먹고 왔네요 ㅋㅋ 

잡지는 몬했지만 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

회사에서 출첵합니다 

출근하셨군요 엄빠님 ~~ ㅎㅎ 

주말 출근 좋으신..... 거죠? ^^;; ㅋㅋ 

퇴근 하셨을려나요 ~ 맛난 저녁은 

꼭 댁에서 하시기를 ㅎㅎ

부경l윤성 작성일

출석합니다~

윤성군 ~ 설은 잘 보냈나요? ㅎㅎ 

올만이고만 ^^ 

일욜 저녁도 자~ 알 보내기를 ㅎㅎ 

요즘은 주야간??

부경l연 작성일

이제 일어나서 출석합니다~ 
아직 숙취가ㅠㅠ

크~~ 대리님은 ㅊㅃㅇ  ㅋㅋ 

해장하고 저녁에 해장술 고고 ~

부경l후님 작성일

출석합니다~

후온니~~ 좀 쉬시는 일욜 되셨어요? 

좋은거 꼭 드시구요 

감기 조심하셔요 춥네요 ~~

부경l블랙라군 작성일

출석합니다~~~ 나른한 일요일입니다 ㅋㅋㅋ

나른하고 편안한 거 ~ 아주 좋아합니다 ~ 

마치 블랙라군님 프사의 냥이처럼요 

맛난 저녁 드시고 마지막까지 나른하게 고고요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
주말 재밌게 보내세용!!!ㅎㅎ

알리부님 ~ 또 세벙을 가장한 정모 하셨네요 ^^ 

저는 제주에서 부시리 낚시 다녀왔어요 ㅎㅎ 

힘드네요 ㅋ 

맛난 저녁 까지 드시어요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

부시리 완전 맛있겠네요!!!ㅋㅋㅋㅋ근데 엄청 추웠을꺼 같아요~.~

얼굴이 뻘개졌어요 ~ ㅠㅠ

부경l샘물처럼 작성일

휴일, 하루종일 황산공원의 낙동강변 산책길 걸으며 강바람 맞고서..이제야 출석합니다~

샘물처럼님 사색을 좋아하시는 군요 ^^ 

좋네요 ~~~ ㅎㅎ 

편안한 밤 되셔요 ~~ 

부경lone고 작성일

출석입니당

원고님 출석 확인해요 ^^ 

일욜 잘 쉬셨어요? ㅎㅎ 

이제 굿나잇까지 하셔야죠 ~~~ ^^

부경lone고의 댓글 작성일

일욜은 무조건 근무에요 ㅎㅎ

앗 그러시군요 ~~ 그럼 평일날 쉬시겠어요 ~~ 

얼른 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

피곤합니다

쭉~~ 행복하시면서 피곤하실겁니다 ~~ ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

늦은밤 출석합니당ㅎㅎ 
좋은밤 되세용

졔야님도 수고 하셨어요 ~ 

굿나잇 하시어요 ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

늦은 출석 확인완료 합니다 ㅎㅎ 

얼른 굿밤 하시어요 ~~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

어제 두시간 테스트하고왔어요ㅎㅎ

우와 이번에 사신거에요?? 느무 멋찌다 ~~~ 핀은 왜 있는거에요???

핀요?  어떤걸말씀하시는건지욤?ㅎ

아 ㅋ 오리발이요 ~~~ ㅎㅎㅎ 생존용?

아뇨... 바람에  보트돌거나  밀려날때 
한자리에 포지션유지할때쓰는거예요 

발에 끼고 저으시는 거에요?

장화에 오리발신고   
포지션유지할때나 아님  짧은구간은  오리발로 이동하구요 
멀리는  가이드모터로 이동 
장애물있으면  노로 이동