부산,경남

본문

저는 지금~

부경lHG호야 2019-02-09 22:53 조회 424

다들 주말 잘보내셨어요?

오늘 장보고와서 낮잠을 너무 오래자서ㅜㅜ

세차 빼고는 할거 다했네요 ..

에덴놀러왔는데

오늘은 날씨가 추워서 인공눈도 투하해주네요

이제 전 콤백홈~

광전l나배고프다 작성일

크하 스키장ㅜㅜㅜ부럽네요ㅜㅜ

부경lHG호야의 댓글 작성일

크하~ 재밌어용ㅋㅋ

부경부지역장l패이런s 작성일

러키차님한테 버림 받고..  혼자가셨네요 
전 이제 일어나서  대박집 갈까 고민중입니다ㅋ

막창을 못먹어서요ㅜㅜ 
이제 혼자서도 잘타지롱~ 
근데 대박집은 어딥니까 ㅋㅋ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

덕포에 대패집!!!

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도가넼ㅋㅋ

집 주변에 맛난데가 없음다ㅋㅋ

나도 살면서 혼자 고기집 딱 한번 가봤는데 ㅋㅋㅋ 
혼자갑니까?ㅋㅋ 동참ㅎㅏ까요?ㅋㅋㅋ

동참 하시졍 워시존에 주차해놓고 먹으믄됩니닷

부경l러키차의 댓글 작성일

이렇게 된거군?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
예정없던 대패크로스~

부경l후님 작성일

나도 타고 싶다아~~~~ㅠㅠ

ㅜㅠ 언능 언능 
괜찮아져야하는데ㅠㅠ 
오늘도 수고많으셨어요

부경lOops 작성일

가려다가 보드도 없고해서 참았당 ㅎㅎ 
담엔 함께하자^^

그러신거 같았어요 ㅋㅋ 
세벙 잘다녀오세요~

부경부지역장l석 작성일

우와.. 부러워요진짜ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ올시즌 한번더 간다고한거 같은데 함께해요~ㅋㅋ 
세벙잘다녀오세요~

부경부지역장l조제 작성일

ㅎㅎ너무 열심히 하는거 아니가? 어제도 탔다며?

응 ㅋㅋ어제 누나랑 매형 5시쯤 가서 ㅋㅋ 
명규놀고 있길래 또가쬬잉ㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

호야 프로다됬따~

부경부지역장l조제의 댓글 작성일

이제 나보다 훨 잘타겠네~~~

아니ㅡㅡ 
초보딱지 땐 정도지 뭐 ㅋㅋ