부산,경남

본문

저는 지금..

부경l포맨스틸 2019-02-09 13:10 조회 357

간만에 세차 왔네요ㅎ

내일 세벙가고 싶지만 일요일은 엄니

병원 가는 날이라 정모나 벙개 참석이

힘드네요?ㅜㅜ

아무튼 매달 꼭 한번은 참석토록 노력

해보겠습니다.

날이 추븐지 세차 오신 분들이 없어서

편안하게 세차했네요?ㅎ

주말 잘 보내십시요^^

부경l혀니맘 작성일

오늘 너무 추운데 고생하셨어요~

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

다행히 오후에는 덜 춥네요?ㅎ 
감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

형님~~~지금 세차하고 싶어 죽겄는디 영하 3도라서 엄청 고심중입니다 ㅋㅋㅋ

지금 하믄 입돌아가요ㅜㅜ 
세차는 부산에서~~^^

부경l한소리 작성일

오우 광이 번쩍번쩍이네요 ㅎㅎ 
같은 8세대라 눈이 더 가요~~

12년 4월식 18만킬로 탔는데도 엔진 찐바도 없고 누유도 없고 미션도 짱짱하네요ㅎ 
이런 차는 첨입니다.ㅋ

부경l한소리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 12년식입니다

부경l마르스 작성일

행님 수고하셨어요^^

조만간 세벙때 얼굴 보러 함 가께^^

부경l마르스의 댓글 작성일

예  행님^^

부경lOops 작성일

광이 어마무시합니당^^

8세대 광빨은 9세대 몬따라가요ㅎ 
올뉴말리부 광빨보고 주눅 들었어요ㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

저는 힌둥이라 검둥이 못따라가요 ㅠㅠ

흰둥이도 광빨 좋더만요?ㅎ

부경l티티카카 작성일

오메~ 역시 ㅎㅎ 

대리만족 하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

만족스럽습니까?ㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 오라버님차는 언제나 워너비 아니겠습니까 ~~~ 

제 눈과 귀가 막눈과 막귀가 아니라는 것을 알려주셨쟈나요 ㅎㅎ

티카님이 가지고 오시는 행사 경품이 그립습니다ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

뭐가 그리우신가요~~ 한라산? ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

이야~ 전 오늘 할일 중에 세차만 못했어요ㅠㅠ 
낮잠을 너무오래잤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 낮잠을 못자서 힘드네요?ㅎ 
그렇다고 밤에도 잠이 안올거 같아 불안합니다ㅜㅜ