부산,경남

본문

대경) 혼솔 세차후기

속초꽃미남 2019-02-10 14:46 조회 580

방갑습니다. 즐거운 주말인데 포항에 4.1규모의 지진이 발생하였습니다.
다행이 시설물 피해와 인명피해는 발생하지 않은것으로 알고있지요.

즐거운 주말 가족은 친구들과 여행을 가는 바람에 혼자 세차장을 방문하였습니다.
세차장은 "경북 영천에 위치한 스타카워시"

스타카워시 셀프세차

경상북도 영천시 동부동

너무 오랜만에 방문한터라, 카드충전하고 작동을 하려는데 안되더라구요?
그래서 주의사항을 1번부터 10번까지 정독후 세차를 시작하였습니다.

폼건으로 오지게 뿌려줬습니다. 당연 거품솔은 준비한 개인솔로 세차를 쓰윽쓰윽

퐈이어~ 허리아픔, 어깨아픔, 무릎아픔..현실은 고통이더군요 -.- 

실내세차는 뭐 다들 아시는것 처럼 이유없이 문질문질하고, 광택제는 사용하지 않았습니다. 아직은새차라 ㅋㅋㅋ

먼지제거하고, 매트세척하고, 세균세척 뿌려주고, 마무리로 가죽코팅제 발라주며 끗~~

아직 날씨가 쌀쌀한데 많은 사람들이 세차를 하느라 바쁘더라구요.

자동차 트렁크에 남아있는 "인치업 스티커"까지 붙여줬습니다.

스티커를 붙이고보니깐.. 앞창문에 스티커가...

때서 붙일랬는데 자리를 잘 잡았더라구요? 고마웠다 "O"

대충 마무리하고 집에 왓찌요. 날씨 풀리면 대경 세차벙개를 한번했음 합니다. 

돌빵조심합시다. 

이상 일요일 혼솔 세차후기? 읽기입니다.

영천사시는 회원님 계시면 스타카워시 추천드려요 개인용품 사용가능~~~

피카츄러스 작성일

저두 하긴해야하는데 날이 추워서 못하고있네용ㅎㅎ

속초꽃미남의 댓글 작성일

요즘세차장에..온수가 나오더라구요

경주단무지 작성일

경주에는 실내세차장이 있습니다..ㅎㅎ 
겨울도 문제없어요~

실내세차장은 시간당 빌리는 개념입니까?

핵 좋네요.. 
영천은 촌이라그런지..없던데

경주단무지의 댓글 작성일

세차장 전체가 실내 입니다.. 
비용은 똑같구요.. 
사방에 바람을 다 막아주니..영하의 날씨에도 아무 문제 없이 세차가 가능합니다..ㅎㅎ

엥..무슨 강당인가요? ㅡ.ㅡ 
비용까지 똑같으면 이득이네요

ㅎㅎ 입구랑 출구는 스크린도어로 되어있고 좌우,천장은 막혀있어요..ㅋㅋ

좋군요. 
경주오랫돗안 사셨다면, 특유의 맛집 추천부탁드립니다. 앞전 경주밀면? 정말 맛있게 먹었던 기억이^^

경주온지 1년도 안되서..ㅎㅎ 
저도 찾고 있습니다..맛있는집 알게되면 공유할께요..ㅋㅋ

그렇군요 
저도 속초에서 영천온지 6개월되었습니다.ㅋㅋㅋ

속초꽃미남 작성일

ㅡㅡㅡㅋㅋㅋ세차했는데 눈옵니다.ㅋㅋㅋㅡㅡㅡ

산도리 작성일

출석