부산,경남

본문

현재 부산입니다

수원V대박나자 2019-07-28 09:09 조회 314

목요일와서 비땜시 지금까지 방에서...ㅠㅠ
날이 좋네요
무얼할까 고민되네요
오후에 해운대 넘어가구요
부산횐님들 맛집 등 꼭 소개해주고 가야하는 장소 소개시켜주세요
티비나온 맛집은 그닥이고 진짜 나만의 맛집 부탁드려요
몇일만에 날 좋네요

동두천V소요산 작성일

저는 지금 부산으로 달려갑니다 
충전소 해운대 근처 알려주세요

거제V조기귀가 작성일

부산에 자주 나가는데, 부산엔 전기차 인프라가 열악해요 해운대 쪽에서 급속충전은 중동역에만 있는걸로 알고있습니다 

추천하고픈 맛집으로는 '왕가박가'라는 횟집인데 해운대 본점은 너무 복잡하니까 광안점이 좋겠어요 단품도 괜찮고 코스도 가성비 훌륭합니다 
달리 추천받고픈 메뉴가 있나요?

수원V대박나자의 댓글 작성일

네 
감사합니다 
물회. 먹었습니자

부산V미소사랑 작성일

해운대에서는 살짝 먼 곳인데 사직동에 "주문진 막국수" 맛나요~ 그리고 부산하면 밀면이랑 돼지국밥인데 밀면은 월내"마포면옥" 양도많고 정말 맛나구~ 돼지국밥은 수영에 "고명화 돼지국밥" 김치도 맛나고 깔끔하니 맛있습니다~ 해운대에서는 31번종점앞에 "소고기국밥"(주차장 바로옆집) 자주갑니다~ (여행에 비용절감 하시라고 저렴하고 맛난것들로 추천) 나름 맛집 많이 다니지만 어디까지나 개인입맛이니 맛 없더라도 원망은 마시길요ㅋ 그럼 좋은여행 되세요^^

부산V미소사랑의 댓글 작성일

흐미~~ 글 올리고보니 벌써 부산 떠나셨을수도 있겠네요 그럼 담에 오실때 한번 가보시길요~ 댓글이 늦었네용ㅋ

아직 안갔습니다 
감사합니다

부산V미소사랑의 댓글 작성일

ㅋ 그럼 다행이네요 도움이 되셨음 좋겠구~ 좋은하루 되세요 그럼^^

네 
행복한 하루되세요