부산,경남

본문

결국에는 사고야 말았네요 ㅋㅋㅋ

부경l큰사람 2019-07-20 14:53 조회 1195

엔공구 세일하길래 지름신이 강림해가
결국은 돌리 사고야 말았습니다 ㅎㅎ

잘가 화분받침대 ㅜㅜ 4개월동안 넌 충분이 할일했어... 굿바이~

박효신이 부릅니다 굿바이~

대충l아엠 작성일

축하드립니다~!!^^ 엄청 편해요

부경l큰사람의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다 투버킷 하시나봐요

대충l아엠의 댓글 작성일

투버킷 들고 끙끙세차했던 기억이 가격값 합니다 ㅋㅋ 용품 집에 들고 올라갈때도 요긴해요 이뇨석이..

네ㅎㅎ 잘사용해 보겠습니다 ~^^

대충l길가메시의 댓글 작성일

두개 써도 되나요??

꼼꼼하게 하시는 분들은  샴푸용  린스용 따로 쓰시더라구요~^^

그릿 가드 4개 쓰는건 안 비밀..

ㅋㅋㅋ  대박입니다 ㅎ

대충l길가메시의 댓글 작성일

아.. 저가는곳은 두개쓰지말라해서요 ㄷㄷ

제가 다니는 곳은 주말에만 피 해달라고 써있더라고요. 
전 평일 사람없는시간에 가긴하지만유

부경부지역장l패이런s 작성일

이제 바퀴 주문이네여

바퀴도?? ㅋㅋㅋ 끝이없는 세차용품들 ㅎㅎ 질러질러 ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

바퀴는 그냥 딸려오는거 쓰세요 ㅋ

음 ~~  일단써보궁 ㅎㅎㅎㅎ

부경l파인즈의 댓글 작성일

오늘주문이면 취소하는게 좋을듯한데~저브랜드가 싼게 싼게 아닌데

헉 다르나요 ㅎㅎ 몬살아  벌써 왔어요 ㅜㅜ

뭐 그럼 할수없으니 잘 써야지 ~ 
볼트 지름에 맞거나 약간 큰 사이즈로 ~뭐라고 하지~유리밑에 놓거나 의자다리 밑부분에 붙이는 패드같은거~다이소에 파는~볼트에 버킷이 상처나는

이런거요?

투명 고무?실리콘같은~두께 약간있고

볼트가 쇠라서 버킷을 조으면 딱 그모양으로 표면이 파이는~

다이소가서 한번 찾아볼게여  감사합니다 ㅎ

ㅇㅇ 비싸지 않을거야~1~2처넌 할듯함

부경l제비의 댓글 작성일

제 돌리는 언제쯤 오나유??ㅎㅎ 비그치면 세차하러 가야겠어욤~~

8월21일.한국도착예정~28일정도 배송예정~배송비 목욜 결제해서 금액이 나왓으니 담 벙개때 주면댐

샴푸는 도착해서 차에 실려이슴

부경l제비의 댓글 작성일

여름 다끝날때쯤 오는군요..ㅠㅠ 저는 돌리랑 철분제거제 입니당ㅎㅎ

ㅋㅋ 그럼 샴푸는 누구누구엿지~철분제거제는 1주일도 전부터 실려있지~~

저 샴푸랑 폼랜스 입니다 ㅎ

폼랜스말고는 다.준비되어잇슴

부경l주성의 댓글 작성일

후르츠펀치 샴푸 접니다!!ㅎㅎ

부경l후님 작성일

ㅋㅋ축하드립니다~~

넵 감사합니당^^

부경l구입자 작성일

저는 아침에 우체국 도착했다는데 배송은 안오네요~ㅎ 
바퀴 인치업 하셔야죠~ㅎ 
2개 주문했는데 얼마 안쓰고 직구로 그릿가드 2개 다시 주문할거 같은 느낌이네요 ㅠㅠ

바퀴인치업 음  저도 해볼게여  ㅎㅎ 
인생머있낭  ㅎㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

와우 ㅋㅋ 부럽슴돵ㅋㅋ

질러질러 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오오 돌리 잇는 사람이다~! ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ  나 돌리 있는 사람이야 쫌있음 폼랜스도 온다  ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

전 돌리바퀴 잇는사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

빨리왓네요!ㅎㅎ 맞당.. 고정핀이 쇠라고 말씀드린다는걸 깜빡했네요..ㅠㅠ

실리콘 그 머시기 사뿌지머 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

고정핀 안조이면 됩니다. 
18L 버킷은 사이즈 조금커서 안조여도 
딱 맞음요

음 글쿤 머 화분받침대에도 올려놓고 잘썼는데  ㅋㅋㅋㅋ

인부l쏭 작성일

오옹 이런게 있군요

아직 세일중입니다 ㅎ

부경l용준아빠 작성일

전 전기전골냄비인주알았네요

ㅋㅋㅋ 전골냄빜 ㅎㅎ 감사합니다

인부지역장l엔케이 작성일

워 가격대가 상당하네요 
전 바킷 자체를 안쓰는 불량 세차러 이므로 스킵합니다. ㅋㅋㅋ

저도 가격때문에 고민좀 했습니다 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

세차인에게 돌리는 신세계죠!!