부산,경남

본문

지나칠수가 없네요ㅎㅎ

부경l제비 2019-07-16 15:50 조회 879

올뉴더뉴 둘다 넘예쁘네요ㅎㅎ
동부산 롯데아울렛에서~~

옆태 너무 예쁜거 아입니꺼??

서경l우즈버디 작성일

말리부 두차량 모두 기둥과 친하시네요~^^ 

부경l제비의 댓글 작성일

기둥은 사랑이죠ㅎㅎ 운전석이냐 조수석이냐 취향차이~.~

부경l상희아빠의 댓글 작성일

저기 넓디넓은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
매너굿이네여^^ 

첨에 기둥만 보고 바짝 붙였는데 내리고 보니 응? 넓네? 뻘쭘 다시 주차했어요ㅋㅋㅋㅋ 더뉴도 바짝ㅋㅋ

부경l상희아빠의 댓글 작성일

이차바꾸고 좁은곳 주차 은근 스트레스 였는데 , 
동부산 신세계더군요 ㅋㅋㅋ 
흰차두대참이쁘네여 ㅋ

서경l열혈말리부 작성일

두차량 모두 문콕을 피해 기둥에 최대한 부착하신듯^^

기둥에 바짝 붙였는데 문이 안열려서 조금 띄었는데도 칸이 워낙 넓어서 많이 남네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l열혈말리부의 댓글 작성일

가운데 주차하시는 분 편하실듯 ㅋ

센터도 정중앙에 하면 퍼펙트죠ㅎㅎ

가운데 다른 말리부 차량 주차하면 딱이 겠군요 ㅋ

8세대 있으면 굿굿ㅋㅋ

이왕이면 흰색으로 ㅋ

대충l볼사 작성일

흰리부는 진짜 휠이 잘 어울리네여

검리부에 블랙휠은 간지죠ㅎㅎ

대충l볼사의 댓글 작성일

가끔보면 흰리부로 기변하고싶을때가있어요 ㅎ 더러운비맞고 난후...라던지 세차한지얼마안됬는데 너무더럽다던지...흰색 검은색 고민엄청했거덩용

흰리부는 세차해도 티가 안나고.. 문콕 당해도 바로 알아차리기 힘들고.. 장단점이 있네요ㅋㅋㅋㅋ 문콕은 빠른시일에 바로 잡아야 하는데..ㅠㅠ

대충l볼사의 댓글 작성일

근데문콕은 사이드 블랙박스가 없는이상 증거도없고 뭐 못잡지않나요?

잡기 힘들긴하쥬..ㅠㅠ 그래서 이게 오늘 생긴건가 원래 있던건가 하면서 타고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

대충l그동안즐거웠다 작성일

간지 작살

감사합니다! 버건디골드도 간지 납니다ㅎㅎ

인부l올채 작성일

예쁘네요

감사합니다

부경lHG호야 작성일

가까운듯 먼듯 두대 구먼욬ㅋ

빙빙 돌다가 한전한곳 발견 했는데 더뉴 보이길래 바로 달려갔쥬ㅋㅋ 진짜 중앙에는 온통 빨간불 입니다..