부산,경남

본문

부경방 출석부 이벤트 오늘 발송후기^^

관리l미스퐈이터 2019-02-13 12:28 조회 900

너무 늦었습니다ㅜㅜ
명절도 있고...그건 핑계쥬ㅜㅜ 제가 게을러서ㅜㅜ
아 근데 요게 참^^
원래 오프모임에서만 받을수 있는 등록증이니
못나오시는분들 위해서 이벤트 하는건데^^;

시시라님은 이미 가꾸 계시고 스티커 오래되셨다해서
스티커로 보내드리려는데 다른분들이 걸리는겁니다ㅋ
그래서 쩡유님이랑 현서맘님 베이비 스티커를 넣었어요^^
근데 또 티티언니랑 광전 스나이퍼님^^이 걸리는거죠ㅋ
그래서 보냈습니다^^
세상 공평하게 ㅋㅋ

대충l진상 작성일

이쁜얼굴을 가리시옵니까?ㅋㅋ 
가리시면 아니대옵니다

부경l옥란이의 댓글 작성일

몬순이 ㅎㅎ

대충l진상의 댓글 작성일

어머낭~!! 이렇게 망가지시다뉘ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님 언제 들어와유ㅜㅜ

원래 이래 생겼어요ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

그짓말하묜 몬써요~~!!! 
산타할배가 선물안줍니다~~ 에헴

부경l옥란이의 댓글 작성일

끝날때가됬는데  ㅠㅠ 오징어가 잡히는것도 아니고 안잡히는것도 아니고    비싸가 조금만 잡아도 되니까 계속 하는거 같오  이번달  안에는 끝내주것지 ㅎㅎ

들어오시기전에 대박 한번 나시고! 들어오셔야죠^^ 
어디 아푸지 마시고요!

대경지역장l구미지부 작성일

저도 스티커 주세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

아!맞다ㅜㅜ 
기억력이 ㅜㅜ 
스텝스티커! 넵!!!

부경l쩡유 작성일

세상 공평하신 미퐈님 감사히 받겠습니다 ^^

아이구 댕댕이 귀여워용^^

부경l흰말리부 작성일

저도갖고싶네요ㅠㅠ

모임 나가시면 받을수 있으신데 정말 사정상 못나가시는분들은 제가 이벤트 계속 할꺼니깐 
꼭 참여해주세요^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

알겠습니다~~^^

부경l마르스 작성일

마지막사진 마스지역장 이....ㅃㅜ... 
아입니다 실언을 ㅋㅋ

글고보니 왜 저렇게 이쁘게 나왔데여 ㅋㅋㅋㅋ 

부경l러키차 작성일

이벤트 당첨되신분들 

모두모두 축하드립니다~~

러키차님이 정리해주셔서 제가 편했습니닷^^감사합니다 ^^

부경lHG호야의 댓글 작성일

맙소사 제가 했는데^ㅡ^

엄마야ㅜㅜ 헤깔린ㅜㅜ사죄드리옵니다ㅜㅜ힝

헉  아니에요....ㅠㅠ 
울지마세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

부경l러키차의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 호야랑 헷갈리셨네요~

부경l러키차의 댓글 작성일

이영광을 호야에게 받치겠습니다~

ㅋㅋ누나 나이들 되보셔유ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

뭔가 빵빵하게 들어있네요 
이벤트 당첨 되신분들 축하드려요~ 
부럽부럽ㄹ

저거  포장지땜시 그려요ㅋㅋ호야님은 등록증 있으시잖아요ㅋ그거에요^^오프못나오시는분들은 못받으셔서요^^

네 ㅋㅋ잡차지만... 
정모갔다가 받아서 말리부 차량등록증 사용중이에요^^

클말은 지킬것만 지켜주시면 잡차고 뭐고 상관없어용^^정감어린 잡차팸♡♡♡

부경lOops 작성일

이벤트 너무 감사드려용 

당첨되신분들 축하드립니당^^

늦어서 죄송해갖구ㅋㅋ 
별것도 아닌디 생색 오지게 내고 있습니닷ㅋㅋㅋ혼자 빵터졌어유ㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 출석부는 아니지만 감사합니닷^^퇴근하시고 맛난 저녁드세요^^

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

부경l졔야 작성일

당첨되신분들 축하드려용