부산,경남

본문

오늘부터 또 할인하네요

부경l화이트민 2019-02-13 07:28 조회 734

회원님들 꼭 할인 받으세요ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

09시부터 이용가능합니다~~^^

서경lparn 작성일

ㅠㅠ 모스트 사용하는데 케이티라 ㅠㅠ 빨리 통신사 바꿔야짓

부경l화이트민의 댓글 작성일

~^^~모스트 이용하시면 갈아타셔야~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 곧장 주유해야겠구만요!!ㅎㅎㅎ좋은정보 감사합니다^.^

주유각이죠ㅎㅎ50리터 꾹꾹~~~

대경l구미l꿀채노 작성일

오늘 신청하고 주유는 나중에해도대는거죠?

신청하고 이번주 일요일까지 사용가능합니다

인부l레드 작성일

명절에 풀주유후 한칸 남기고 버텼습니다ㅜㅜ이거뜬다는거 알은뒤ㅋㅋㅋ 

카드사할인까지 들어가믄 천원대이기에 50다넣어봐야죠!!!!

구겨 넣어야죠ㅎㅎ 
저는 말통하나 살까 고민중이니다ㅋㅋㅋ

서경l혁킹 작성일

이거 가득으로도 넣을수있나요?? 애매해서 일부러 조금결제하고 사용하는데 가득주유가 되나 싶네요ㅎㅎ

최대50리터 입니다~~~

부경lHG호야 작성일

오오오 저도 올릴라했는데 ㅋㅋ 
200원 할인 대박~!

대박대박~~신청28분전

부경l까꿍태민 작성일

동네에 sk싼데 차살때 딜러가 sk는 옥탄가가 낮아서 넣지말라고 하던디ㅠㅠ

고급유 말곤 일반은 옥탄가가 비슷할겁니다

부경l블루하브 작성일

sk네트웍스직영주유소가 몇개 없어서 패쑤~~

까비~~~~^^

부경lHG호야 작성일

모스트 대기자 7200명 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l꼬장 작성일

저도 신청했는데 주말전에는 넣으려구요

꼭 그러세요 
까먹지마시구요ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

형님 경유는 별차이가 없어요 ㅋ 
오히려 직영이라 더비싼곳도 있네요 ㅜㅜ 괜히 기다렸어요

경유도 쌀긴데

부경l마르스의 댓글 작성일

아뇨 더 비싸던데요 
주변 직영이라 1300원대에 
부산도 적용받아봐야 1170원대인데 
요즘 경유거진다 1170~1190원대라서요 차이가 없거나 
비싸네요 저도 대기인원 만명넘게 기다려서 확인해보니 
경유는 거서 거네요 ㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

만원할인되네요 
양산은 SK직영이 1300원대라 할인받아봐야 
비슷해요

부산와서 넣고 가~~^^