부산,경남

본문

저는 지금...

부경l하양말리부 2019-02-12 16:09 조회 419

문센갔다가...예방 접종 맞추고...

그냥 집 들어가기 시러서 이마트 왔어요ㅋㅋㅋ

커피 한 잔하러 귀산으로 휘리릭 가고 싶지만..

아기의 편의시설이 잘 되어있는 마트로...ㅋ

별다방 라떼가 땡겼는디..이디* 라떼나 한 잔하고 가야겠어요^^

다들 남은 하루도 화이팅하세요!!!

ps 쌀가루 놀이 중인 아들입니당ㅋ

부경l마르스 작성일

ㅋ 입술봐 입술 귀여요 
온몸으로 느껴라 수성아~~

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ고마워 오빠^^생각보다 맘껏 즐겨서 당황??ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

수성이 밀가루 반죽 잘한다아~~ 어어어어어~~~

대경지역장l구미지부 작성일

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

감사해요~^^*

부경lHG호야 작성일

이것이 바로 집에서 하면 
난리난다는 그... 
촉!감!놀!이! ㅋㅋ 
커피 맛나게드세요~ 

ㅋㅋㅋㅋ집이고 밖이고 촉감놀이는 힘드네용ㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

아들 맘껏 즐겼네 ㅋㅋ

제대로 즐기심!!!

대충l능지처참 작성일

저런 놀이 할려면 욕조에서ㅋㅋ 그럼 청소 편할듯

집에서 한다면 아마도...그러나..집에서 과연???

관리l미스퐈이터 작성일

애기들 저렇게 촉감놀이가 좋다고 하더라구요^^

큰 맘 먹고 해얄거 같은...다른 어머니들 대단하신거 같아요!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그래서 우리 조카가 저랬던...ㅋ

오홍~~저 활동복이 탐나는~!!ㅋㅋㅋ조만치 키우느라 고생한 엄마도 대단하시구용~~☆ 미퐈님 조카 미남이예요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이제 나를 무시하는ㅋㅋㅋ슈퍼맨이 더 잘생겼구만요^^♡

미소천사네용~넘 멋져요~~^^*

부경lOops 작성일

볼때마다 쑥쑥 자라네이 
이뿌다♡

ㅋㅋㅋ고마워 오빠~~^^*

부경l흰여울 작성일

오오!!! 
문센갈 나이가 됬다니.... 
무탈하게 잘 커줘서 다행이네용ㅎㅎ

고마워~^^ 주니어 이름은 지었어??아직 조리원이지??

부경l흰여울의 댓글 작성일

주니어 이름 지었는데... 
아직 출생신고를 안했어여ㅋㅋㅋ 

이번주 금요일 조리원 퇴원 입니다ㅎ

주니어 궁금해~~~~^^*

부경l부남 작성일

즐거워 보이네요 ;)

ㅋㅋㅋㅋ생애 첫경험이라 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

꼬물이 사진때부터 봤는데...어느덧 저리많이 컸네요 

고생많으셨어요... 

문제는 앞으로 더 고생이라는거...힘내십쇼 

허걱...그리 무서운 말씀을...ㅠㅇㅠ 둘째도 잘 자라고 있죠??^^ 오프에서도 뵐 수있길...육아 화이팅입니당~~^^*

부경부지역장l석 작성일

수성이 또 보고 싶네요ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

이제 님도 준비를 하세요

오프에서 또 만나용~~^^*

부경l티티카카 작성일

집 아니고 문센인거지? ㅋㅋㅋㅋ 

넹넹~아직 집에서 촉감놀이를 할 담력이 안돼서...

부경l티티카카의 댓글 작성일

그런건 문센이나 시댁에서 하는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시댁....

어른들께서 혼잡하더라도 

마냥 이뻐하실 것 같아서 ㅎㅎㅎ 

좋아하실거 같긴해요^^* 집도 넓어서 수성이가 좋아할 것 같기도하구용~굿아이디어 감사해요~^^*

부경l올때메로나의 댓글 작성일

우리집도 밀가루와 모래로 칠갑을 한 시절이....

헉..와이프분 존경해요~~~!!!

조망간 이겠고만 ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

앙~~ 너무 잘 노네용~~~ ^^ 수성이 넘 귀여워요...진짜 순한거 같더라구요...잘 울지도 않고... ^^ 
수성이 일찍 일찍 재웁시다. ^^ 
저희 집도 한동안 흰색 찰흙 비스무리한걸로 집안이 엉망..치워도 치워도 끝이 안나는....이제는 조금 집 같습니다. ^^

귀엽게 봐주셔서 감사해요. 일찍일찍 재우고 싶은데...ㅠㅇㅠ 자의와 타의에 의해 수면시간이..ㅋㅋㅋ