부산,경남

본문

저는 지금

부경l현자곰 2019-02-12 06:48 조회 702

출근전 카시트 설치중이네요...

날이 춥네요

모든 분들 건강 유의하세요~!!

인부l늑대님 작성일

엇 헤드레스트 거치대는 뭐 쓰시는거예요? 발판도 궁금해요^^;

부경l현자곰의 댓글 작성일

1. 거치대는 2종류에요 
운전석 : 맥컬리 
- 생각보다 앞으로 튀어나와서 애 타고 내릴때 조금 걸리적거려요 
동승석 : 정확한 메이커 기억이안나는데..로건 제품이랑 똑같이생겼어용 
- 목이 짧아서.. 헤드레스트와 테블릿 너무 큰건 간섭이 있을수도... 
2. 카시트 발판 : 베베루트 
- 끈으로(고정걸이는 금속) isofix에 고정하는 방식이라... 설치 탈거가 약간 귀찮아요. 근데 생각보다 견고하게 자리 잘잡네요 ㅎㅎ

인부l늑대님의 댓글 작성일

오 감사합니다^^

광전l로이터 작성일

좋은 하루 보내세요^^

로이터 님도 좋은하루 되세요!!

부경l마르스 작성일

2열이 꽉 찼네요^^ 
즐거운 화욜 보내세요~

마르스님도 좋은하루 보내세요!!^^

인부부지역장l알리부 작성일

아침부터 카시트 2개 설치하신거예요??ㅎㅎㅎ땀좀 나셨겠군요^.^

추워서 땀이 안나더라구요 ㅋ

부경l광마 작성일

푸른색 시트가 이쁜데요?? 원래 저런 색이 있었나요? 사제로 하신건가요?? 예뻐요 ㅎㅎ

트림이 직물트림이라... 사제로 했어용ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

뒷자석이 vip 룸이네요~ 
테블릿은 뽀로로 틀어주나요?

첫째는 타자쳐서 검색은 못하는데 테블릿 사용법을 알아서 눈에 보이는거 보더라구요. 
둘째는 뽀로로나 콩순이요?? ㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

아기들이 테블릿같은거 잘 하는거 보면 신기하고 귀엽더라구요 
애기들 볼때마다 현자곰님 행복하실듯^^

부경l감정 작성일

뒷자석 넓은거 부럽네요 ㅠ

저도 아반떼에서 기변한건데 뒷자석 정말 차이나더라구요 ㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

8세대랑 넘 차이나여

아... 그정도인가요;;

부경l감정의 댓글 작성일

넵 차이가 넘 심하죠