부산,경남

본문

저는요~~

부경l후님 2019-02-12 00:18 조회 456

떡볶이와 맥주의 조합?ㅎㅎ

너무나도 길엇던 하루를 마감해보려 합니다~^^

모두 행복한밤 되세요~

부경l화이트민 작성일

맛나게 드셔요~~

부경l후님의 댓글 작성일

ㅎㅎ안주무셧어요? 
차려먹기 귀차나서 이러고 한끼 때우려구요ㅋ 

부경l화이트민의 댓글 작성일

아직 못자고 있어요ㅋ

ㅎㅎ오라버니~~ 
왜 급 슬퍼지지요?ㅎㅎㅎ

부경l파인즈 작성일

사진보고 저는 이 조합으로다가 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

오~~~번데기 번데기ㅎㅎ 
땡초좀 썰어넣으시고 렌지에 데워 드세용~

부경lHG호야 작성일

오늘 하루도 수고많으셨어요 
식사 잘챙기시지ㅠ 
배터지게 먹고 들어왔는데 
떡볶이 먹고싶어지네요 ㅋㅋ 
든든히 드시고 맥주는 쪼꼼만~ 
좋은 밤 되세요~

딱 한캔 마셧다요ㅎㅎ 
항상 걱정해줘서 고마워용~~^^

부경l마르스 작성일

그려요 그려요 머든 잡수셔요 ^^ 
그래야 빨리 완쾌하는데....술이구먼 ㅋ

호잇!!ㅎㅎ나도 빨리나아서 세차 하고 싶다용ㅠㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

그치~ 언능나아서 세차하자요 
우짜던동 자동차동호회에 어울리는 
세차를 합시다요~♡

부경l제비 작성일

하이네켄 다크!ㅎㅎ 좋은밤 되세요!

제비님도 꿀잠 주무세용~^^

부경l누리 작성일

누님 못뵌지 한참됬습니다ㅠㅠ 굿밤되시구 내일도 화이팅입니다!!

나도 보곱다용ㅎㅎ 
일좀 해결되면 자주 보입시데이~ ~~~~

부경l누리의 댓글 작성일

네 누님! 좋은하루 되세요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

하;; 언니표 떡볶이 인가요 ㅜㅜ 

제주 배달은 안되것지요

배보다 배꼽이 더클듯ㅎㅎ 
직접 가지요ㅋㅋ비용부담고고~~♡

부경부지역장l패이런s 작성일

누나표 떡볶이 츄릅!!!!조만간 먹으러갈게여!!!

으응ㅎㅎ기다릴께~~ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

나도 끼아줘 ~~ 울산 가믄 갈꺼라고 ~

부경l시능굥 작성일

하아..야간 근무중에 이걸보네요ㅜㅜ 밤이 깊어질거같아여...ㅜㅜ

열일중이시군요ㅎㅎ 
얼굴뵌지 오래됫지요?ㅎㅎ날 따셔지면 꽃과함께 함 뵈어용~~~

부경l시능굥의 댓글 작성일

넵넵!!! 보고싶습니당❤❤❤

부경l하양말리부 작성일

아~~~떡볶이가 넘 탐스러워보여요~☆입에 넣음 오동통한 떡이...침이 꼴깍

부경부지역장l석 작성일

저 떡볶이가 참 맛있는데.. 나중에쉬면 먹으러 갈게용~~♡

부경l빈 작성일

헬요일 수고 많으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

대경l키라 작성일

떡볶이와 맥주 조으네요~~~

서경l예나아빠 작성일

맛나겠습니다~~

부경부지역장l조제 작성일

ㅠㅠ 누나 떡볶이랑 김밥이랑 먹고싶어요~~~

부경l광마 작성일

저도 한때 떡맥 자주 했었습니다. ㅋ_ㅋ 아 먹고 싶네요~~

부경l러키차 작성일

하넥 다크 맛나겠네여~ 
떡뽁기는 말안해도~ 아 침고인당

부경l올때메로나 작성일

흑맥과 함께 파워업하세요~

부경l감정 작성일

누님 요새 못뵙네요