부산,경남

본문

저는 어제...

부경l바람에쓰는달 2019-02-11 23:33 조회 335

안녕하세요.

주말을 맞아 거제도로 놀러갔습니다.

탁트인 오션뷰에 개별 바베큐장, 우주같이 신비로운 입욕제와 함께한 스파는 그간 쌓인 피로를 풀기에 충분하더군요.

역시 주말엔 집에서 쉬는것도 좋지만 리프레쉬 할겸 드라이브하는것도 참 좋습니다.

부산 왕복 2~3시간정도 거리에 운치 좋고 맛있는거 많은곳 공유좀 부탁드릴게요~

부경lHG호야 작성일

오~ 좋네요 
입욕제.색깔 특이하고 머찝니다 ㅋㅋ 
힐링잘하고 오셨어요?

부경l바람에쓰는달의 댓글 작성일

네 피로가 싹 날아가더군요

부경l후님 작성일

오~~경치좋구 분위기 죽이고~^^ 

드라이브 좋지요~~ 
저런곳을 두시간 운전해서 간다면ㅎㅎ하나도 안피곤하지 싶네요~^^꿀잠 주무세용~

거제도 참 좋은거 같습니다.

부경l마르스 작성일

힐링 좋지요^^

리프레쉬는 언제나 필요하다고 생각이 드네요

부경l티티카카 작성일

어머 어머 ~ 욕조 좋아라 합니다 ^^ 

굿밤 하셔욥 ㅎㅎ

아쉽게도 저 욕조는 제것이 아니네요...

부경l티티카카의 댓글 작성일

욕조는 같이~~ ㅋ

부경부지역장l조제 작성일

햐~제대로 힐링 하셨네요~부럽습니다~

언제든 떠나시면 됩니다.

부경l러키차 작성일

부러워요~ 거제도 굴구이 먹으러 가고싶네요

굴은 몸에 좋다는데 많이 먹어야겠습니다.