부산,경남

본문

저는 지금ㅎㅎ

부경l제비 2019-02-11 16:51 조회 335

대경정모에 미나리삽겹이 있었는데 집에오니 미나리가?!ㅋㅋㅋㅋ 삼겹살 사다가 맛나게 먹었습니당!

삽겹살 또아리!

구워먹어도 맛난 미나리

생미나리 쌈장에 콕! 소오고기랑~~

후식은 역시 아이스크림ㅋㅋ
머스크메론 좋아했는데 없네요..ㅠㅠ

뀨우울!! 온돌 켜놓고 드라마 보며 이불속에서 뀰까먹기!ㅋㅋㅋㅋ

역마살이 끼여 돌아다니는 제비이지만
방콕제비도 있답니당!!

인부부지역장l알리부 작성일

퇴근전인데 벌써 군침이....ㅠㅠ맛있게 드세요!!!!

부경l제비의 댓글 작성일

생미나리에 삽겹살 뀰조합입니다ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ

배고픈 타이밍인가욤ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우워엉!!!!삼겹살 구어야 하남유 ㅠㅠ

오늘 삽겹살각인가요?ㅎㅎ 
저는 삽겹기름에 바싹 튀겨먹는데 미퐈님은 어떤가요??

서경l퍼팩블랙양 작성일

저도 저녁준비중인데 삽겹사와야하나봅니당 ㅠ ㅠ

한주의 시작은 삽겹살 인가욤ㅋㅋ

서경l우훔우훔 작성일

미나리 겹살 한번 먹어봐야 겠어여 ㅎㅎ

한재 미나리 맛납니다ㅋㅋ 생으로 먹어도 구워막어도 맛있어요~~

부경l하양말리부 작성일

헉... 이거이거 반칙인데요...ㅠㅇㅠ 울집 초라한 저녁상...이론이런

가끔가끔 입니다ㅋㅋㅋㅋ 
평소엔 초라해요..ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 
먹고싶다ㅠ

겨울제철 미나리 맛있어욤ㅎㅎ

서경l평화동날라리 작성일

배고프네요ㅠㅜㅠ

업로드 타이밍이ㅎㅎ 배고플 시간이군요

부경l혀니맘 작성일

나둥 에어에 미나리랑 삼겹 시도 해봐야겠다~

삽겹살 느끼해서 잘안먹는데 미나리 짝꿍은 삽겹이더라구요ㅋㅋ 도전!

부경l마르스 작성일

고기를 안좋아해서...

오!ㅎㅎ 물고기를 좋아하시는가욤??

부경l마르스의 댓글 작성일

아무것도...

헉.. 낫띵..ㅠㅠ

부경lOops 작성일

형도 잘묵는데 꼬기!

부경l호도의 댓글 작성일

줄!

꼬기꼬기!ㅎㅎ 
저는 양꼬기를 젤 좋아합니당 
꼬기한끼 해야겠네요ㅎㅎ