부산,경남

본문

저는 어제ㅎㅎ 에덴밸리~~

부경l제비 2019-02-11 12:09 조회 425

에덴벨리 다녀왔습니다!ㅎㅎ
이번시즌에 4번째네요~~

이번엔 보드입니다!!
10년만인데 생각보다 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋ

일욜밤이라 사람이 적어서 좋았습니다~~

타고 있는데 눈이 옵니당!!ㅎㅎ

리얼 스노우펄?ㅎㅎ

마무리는 돼지국밥!
넘나넘나 즐거웠습니다!
꼬리뼈가 어디있는지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

오~ 엄청 한산하네...탈맛 나겠는데요~ ^^

부경l제비의 댓글 작성일

눈질도 좋았습니다!ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

설질도 좋아보여~~

10년만에 타는건데 다행이었습니다ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오오~ 리얼 스노우펄!! 굿~ 그렇게 국대선수가 한명 더 생겼다는 후문이..

리얼리얼! 완전히 덮은게 아니라 더 예쁘네요ㅎㅎ 장비사고 내년에 시즌권 도전인가요ㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

몇시에 내려갔어? 잼났겠네~

12시30분에 내려갔습니다ㅎㅎ 
10년만에 타는 보드 넘나 재미있었습니다!!

부경l감정 작성일

보드 잘타나 보네 ㅋㅋㅋ 나도 담에 가르쳐주는 걸로

10년만에 탔는데욤?ㅎㅎ 
저도 어제 배우느라 엄청 꽈당.. 했습니당..ㅠㅠ 
오늘 휴무라 다행이에요.. 꼬리뼈가 느껴져요..ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

보드천재!

국대님의 극찬이십니다!ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

멋지게 사시네용~~맘껏 즐기세요~^^*