부산,경남

본문

저는 지금~불금불금 출격준비~~ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-02-15 17:59 조회 519

출격준비의 시작은 매너주차 아니겠습니꽈? ㅋㅋㅋㅋ

불금이라 조퇴하고 여유로운 맘에 혼자 드라이브 좀 하다가~~

저녁 출격을 위해 우리 말붕이는 얌전히 넣어놨지요 ㅎㅎ

거의 지정주차하는 식이라 저 까만차랑 주로 경합하는 편인데..
오늘은 저리 주차하고 내리시는 차주님과 인사도 했네요 ㅋ

그래서 얼굴도장도 찍은 터라 더 심혈을 기우려 주차했는데~

앞타야로 항상 간격체크 할 때 가장 신중한 듯!
그래서 벽기둥에 타야도장 아마도 내것? ㅋㅋㅋㅋ

자자~~인제 얌전한 말붕이 두고 저는 샤랄라~~~
불금 시작합니다아~~ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

주차실력이 대단하시네요!!!!ㅎㅎㅎ옆에 차주분이 대단하다고 안하셨어요??ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

그냥 가끔 마주쳐서 눈인사로 아는 사이정도 ㅎㅎ 
저 자리에 저런식으로 제가 주차하니까 그후론 왠만하면 다른 차들도 저 자리는 비워두더라구요~~~암묵적 내자리 된 듯 ㅋㅋㅋㅋ 앗싸!!!

서경l우이구단 작성일

주차의 달인 이시네요

요래 주차하는 거에ㅡ벽면에 가까이 붙을수록 희열느껴지는...ㅋㅋㅋㅋ 
이것도 일종의 변태스멜인가요? ㅋ;;;

서경l록키이 작성일

저는 기둥붙이려다 사이드미러가 꺽이는 불상사가...ㅠ 다행히 이상은 없었네요ㅋ 주차실력 대단하십니다ㅋ

그러니깐요ㅡ신경바짝 가장 신중할 때라고 써 놨잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 
사이드미러도 지켜주세요! 

부경l제비 작성일

주차실력이 굿굿!! 젤리핑크님은 운전석기둥 조수석기둥 어느쪽을 선호 하나요??ㅎㅎ

난 조수석쪽이 더 쉬웠어영~~~

나능 조수석쪽! 조수석에 사람 탈 일이 거의 없으니~~것두 사이드미러로도 잘 보이고 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

나는 운전석쪽! 사이드 접고 머리 빼꼼히 내밀고 빠짝ㅋㅋㅋㅋ 조수석은 아직 못붙이겠엉..ㅠㅠ 샤랄라? 불금젤리 변신?ㅋㅋㅋㅋ

서경l주마 작성일

와우...

예에~~~

서경l보레 작성일

어떻게 내리셧죠??기둥뒤에 공간잇나요??ㅎㅎㅎ

넹 ㅋ 기둥과 기둥사이~~대각선으로 금밟고 들어가서ㅡ사이드 미러 조심하면서 평행하게 뚜뚜뚜뚜~~ 
클리어~~!! ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

멋져요~!!!!주차 짱짱

뭐 이까이꺼~~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

저보다 잘하시는데여?

부경l감정의 댓글 작성일

혼자 태우고 있어서 누나는 핫밤이신가요? ㅋㅋㅋ

수성이도 이미 스탠바이? ㅋㅋㅋㅋ 
핫밤 좋다좋아~~하양감정부부~~불금밤 하얗게 불태우셔라~~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 자야지요 불금인데 핫밤 보내세요

ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘보고? 내 차 타본 거도 아님서~~~ 

밤마실 진해 잘 다녀왔으니 이제 수성이랑 코 하세용 ㅎㅎㅎ

운전실력 저보다 좋은거 인정합니다요

그니까 뭐 이까이꺼~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
(까부는 거라는거 아시죠??)

대경l형아 작성일

실력좋으시네요~ 
조수석하차?ㅋㅋ

아뇽. 기둥과 기둥 사이로 공간 있음요~~앞문 열리게 위치 조절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자한게 맞는건가싶네요

ㅋㅋㅋㅋ 아니옹~~ 말붕이랑 함께 했지욥~~

부경l혀니맘 작성일

함태워주세용 ^^

원래 좋은건 리메이크 하는거쥬ㅋㅋㅋㅋ

것도 호야님 개그 아닌가요?? 미러링벙도 좋지만 ㅋ 따라쟁이말고 창의성을 좀 발휘해보세요~~~! 미래인재상에도 창의성 필수인 시대니 그럼 통할지도 ㅋㅋㅋㅋ

아! 두번 타봤구나ㅋㅋㅋㅋ 의외로 쩜영이가 없다능 흥치피 흥!치킨!피자! 빵터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋ 안통하네..

그니까 다른 분 쩜영이 타보세요~~~

흥.치.피ㅋㅋㅋㅋ 제비 쩜영이 말고 다른 쩜영이 타보고 싶은데ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 넹. 그래서 운행 안합니다~~~ 승차거부 ㅋㅋㅋㅋ

넹. 그래서 안 태워줄꺼임! ㅋㅋㅋㅋ

태워주삼~~ 백마 의외로 깨끗하넹ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

택시비 안낼꺼예용~

그러고보니 내말붕에 5명 태운적이 아예 없넹 ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅎㅎ 서봅시당. ^^

ㅋㅋㅋㅋ 젤리핑크 개인택시기사 아닙니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ