부산,경남

본문

진심이 닿다

부경l제비 2019-02-14 21:49 조회 694

진심이 닿다 재미있네요!!
도깨비 이후 이동욱 유인나 커플 캐미~~
이동욱 너무 좋아요!! 유인나 목소리도 좋고 예쁩니다!
심형탁도 좋아하는데 웃기네욤ㅋㅋㅋㅋ

진심은 닿는거겠죠??ㅎㅎ

부경l후님 작성일

저도 좋아하는 배우들ㅎㅎ 

도깨비 정말 재미지게 봣지요~^^

부경l제비 작성일

꽁냥꽁냥~~ 재미있어요ㅎㅎ 

도깨비 웰메이드 드라마쥬~^^

인부l동훈 작성일

도깨비 커플 ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

도깨비 커플이라 몰입에 방해 될줄 알았는데 진심이 닿다 나름대로 캐미가 있어요ㅎㅎ

관리l대한 작성일

결혼 기대중입니다 ㅋ

두분 진짜 잘어울리죠ㅎㅎ

대경l형아 작성일

압~제비님도ㅡ 
참고로도깨비도안본1인ㅋㅋㅋ 
재밋네요^^ 

앗! 형아님도ㅋㅋ 
tvn 드라마가 재미있어요~~ 
김비서가 왜 그럴까도 재미있습니다! 
마세라티 협찬!

대경l형아의 댓글 작성일

1화보고오늘4화봣는데볼만하다가ㅋㅋ 
드라마는자주안보는데1화보고빠질듯말듯햇어요ㅋ 
근데재밋네요^^ㅋ 

부경l연 작성일

이거 완결나면 몰아서 보려고 아끼는 중입니다ㅋㅋㅋ

몰방파군요ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

진심은 안 닿을때가 많다

알고 있지만 닿기를 바라죠 
오해라도 안하면 다행이죠

부경lHG호야 작성일

오오오 도깨비 몇펀 안봤지만 
유인나는 이뻐!ㅋㅋ

이동욱을 더 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ 
한때 저승이 머리도 했더랬죠~~

부경l올때메로나의 댓글 작성일

거짓말 유인나때매 보면서

이동욱 나와서 보기 시작했는데 재미있네요

진심이 닿다 입니다ㅎㅎ 
로코인데 재미있네요~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

아 이거 도깨비가 아닌가보규낰ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

아 기억났다요 ㅋㅋ 
이거 한번 본거같아요 
이동욱은 변호사고 
유인나는 스캔들 배우고 ㅋㅋ 

맞아요!ㅎㅎ 캐미가 좋아요~~

대충l품푸미 작성일

예고편 보고 꼭 봐야지 하고 까묵고 있었는데ㅋ 감사합니다.

저는 채널 돌리다가ㅋㅋ 즐감하세요~~