부산,경남

본문

새*테러..ㅠㅇㅠ(매너사진)

부경l하양말리부 2019-02-14 16:46 조회 522

살다살다..이런 테러는 또 첨이예요..ㅠㅇㅠ

닦자니 뭐부터 닦아얄지..끝도 없늘 거 같고..세차를 하자니 애데리고 막막하고...신랑을 기다리자니 주말밖에 없고..주말엔 가족행사가..

드르버서드르버서 타기도 싫고...부끄럽고...총체적 난국이네요

부경l하양감자 작성일

허거.. 그냥 닦르면 기스나고요.. 물티슈도 마니들고.. 원래 셀프세차하던거 아니면 손세차라도 맡기는게...

부경l하양말리부의 댓글 작성일

당장 세차하고 싶은데...어찌해얄지..ㅠㅇㅠ

부경l마르스 작성일

물티슈 쓰지말고 세차해라 
언제 다 닦고있을래 고압수 뿌리라

혼자 애데꼬 우찌 세차를 할지...주말까지 기다려야하는 건지..ㅠㅇㅠ

부경l하양감자 작성일

마르스행님이 해주실기세...ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

니가해줘라~

부경l하양감자의 댓글 작성일

남편잇는데 만다꼬요~;; ㅎㅎ;; 하양님 섭해하진 마시공~~

부경l마르스의 댓글 작성일

나도 남편이 있는데 왜 해줄기세냐? 
정으니 섭해하진 말고~♡

관리l미스퐈이터 작성일

헐....얘들 단체로 ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

헐 ㅡㅡ 
어떻게 저렇게 됐죠ㅜㅜ 
일요일 세벙이 있답니닼ㅋㅋ

그르게요...살다살다 이런적은.. 
ㅠㅇㅠ

부경l후님 작성일

아이쿠야ㅡ.ㅡ

부경l하양감자 작성일

전깃줄이나 나무밑 주차 금지..

인도 옆이였는데....ㅠㅇㅠ

살다살다 이런 광경은....

부경부지역장l석 작성일

으....ㅠㅠㅠㅠ

부경l연 작성일

저도.. 엊그제 세차 했었는데.. 그날 저녁먹으려고 나가려는데 새님들이 배변활동을.....아..

이거뜨리

서경l큰요이 작성일

바로 닦으셔야해요 몇일기다리면 그자리에 클리어층 부식되어 광택이 죽습니다. 천장시멘트물 다음으로 새똥이 차에 도색에 쥐약입니다. 빨리조치하세요

벌써 이틀이...ㅠㅇㅜ 멘붕이예요...어찌해얄지..ㅠㅇㅠ

서경l망고님 작성일

큰요이님 말씀 동감이요  새떵이  산성이강해서 도색부위 투명  클리어 층이  벗겨지면  색이 변합니다 얼른 지워야 할듯보입니다

그냥 고압수만 확 쏴버리고 대충이라도 닦아버리고 주말에 다시 세차를 할까요..ㅠㅇㅠ

부경l티티카카 작성일

허미..... 얼른 가야것다요

당장 가고 싶었으나

부경I비온날삼겹살 작성일

새똥은 즉시즉시 없애라고 배웠습니다.

저도 그리 배웠는데...넘 광범위하게....

부경l혀니맘 작성일

하양말리부님 세벙때 수성이 감정님한테 맡겨 놓고...세차 해요~~ 저도 간만에 세차 하러 가려구요~ 
가족행사는 톨날 하는걸로 ㅋㅋ

일욜에 설서 동생이 내려와서...일욜 가족모임이....