부산,경남

본문

아시아드 홈플입니다

부경l니상 2019-02-14 09:35 조회 591

차주님 새차인거 마음은 이해가 가나.. 
입구 가까이에 이렇게 하시면 
안타깝습니다 ~
아마 보실거같네요.. 차도 이쁜디.. !!

광전l슈이진 작성일

우와 저게 무슨.... 
바퀴정렬도 안해두고 
저건 차 아끼는게아니라 그냥 상식이없는듯합니다.

광전l76007779 작성일

혼자사는 세상 아닌디

부경l진주혼자놀기 작성일

양쪽으로 트윗지를 넣고 가버리고 싶네요

서경l달고나 작성일

좁은땅에 나만 생각하면 안될것같네요.

광전l오레오 작성일

뭐하자는거지

부경l마르스 작성일

홈플 야외가 좁긴한데 그래도 
저건 안돼죠 제가 제일 싫어하는 행동이네요

서경I신디자인 작성일

이기적인새끼

부경l청백적챔피언 작성일

문콕당할까봐  저따위로 주차한거같은데요 
주차선이 좁아서 그렇지만  저건 아니네요

인부부지역장l알리부 작성일

저럴꺼면 평행주차같은곳에 대던가 하지 두자리를 차지하다니 보기가 그렇네요ㅠㅠ

부경I비온날삼겹살 작성일

문콕을 떠나서 그냥 주차매너가 없으신듯~~ 
역지사지가 떠오르네요

서경l배컴아범 작성일

게으른데 욕심은 많은 전형적인 케이스네여ㅠ

서경l스콜핀 작성일

누수 당첨되시길 기원합니다..

광전l고독한나그네 작성일

이야~  같은 말디 운전자로서 챙피하네요.- -;

부경l광마 작성일

그냥 인간 쓰레기네요..

부경l올때메로나 작성일

운전석 바짝 붙여야졍 크크 나도 욕먹을 각오하고

부경l니상 작성일

어제 저녁에는 소나타 한대가 비슷한 자리에 딱 있길래.. 
그러려니.. 하지만 말리부는 안됩니다!!