부산,경남

본문

저는 지금 ㅎㅎ

부경l젤리핑크 2019-02-13 22:20 조회 449

한 주의 절반을 쉬어가는 수욜!
오늘따라 달달구리하네용~~♡

오늘은 굽고 기다리고 그런거 말고~~
캐쥬얼한 게 당겨서~~
요기요기 발길따라 들어왔는데 ㅎㅎㅎ

오와아아~~~ 여긴 벌써 봄봄봄하네용!

오랫만에 벚꽃만발한 갬성술집에서 술 한잔해요~~

날씨가 쌀쌀하니까~~~

따끈따끈 국물에~~~ 쏘주 한 잔 어때요~~~

추운 오늘이지만 분홍분홍꽃분홍 벚꽃을 보니
벌써 맘이 설레설레합니다! 다음달 3월!
봄이 멀지 않았어요~~~♡

다들 행복한 밤 보내시고 계시길 ㅎㅎㅎ

대경l절망했다 작성일

가게 분위기가 좋네요 ㅎㅎ 올해는 꽃이 빨리 필거라는데 기대되네요

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

오홍 진짜요? 좋네 좋아~~~봄꽃러버♡

부경l제비 작성일

익숙한 술집인데ㅎㅎ

체인점이니 부산에도 있겠죠~~~ 
아, 글고 벙주는 지금 거기 잇님들에 신경쓰세용~~~성벙! 굿밤~~☆

부경l감정 작성일

볼링치러 오세요

평일에 그러시면 아니됩니다~~~ 
그리고 오늘은 저의 에이스 실전님의 부재! 하양감정부부를 이길 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 난 구멍이니까 ㅠㅠㅠㅠ 

현재 거기 잇님들과 이 순간을 즐기셔요! ㅎㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

지금와서 치고 있습니다 ㅋㅋ굿밤하세요

또 슬~~ 간보다가 후반에 막 스트라이크 하고 그런거 아님? 실력자! ㅋㅋㅋㅋ 굿밤해요~~☆

서경l배컴아범 작성일

여성분 허리유연성이 대단한데여 ㅡ 저정도 각도면 꽈당각인데 말이죠!

ㅋㅋㅋㅋ 허언증? 큭~~ 
서경, 부경이니~~크로스는 전국정모에서나 가능할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 
굿밤 꿀잠 하세요~~☆

서경l배컴아범의 댓글 작성일

허언을 하지 않게 해주셔서 감사합니다 ㅡ 기한은 2019년 이내로 해주시면 더욱 감사하겠습니다!

ㅋㅋㅋㅋ 오~~네고 가능인가요? 
그럼 12병 콜! 딱 맥주 한 박스 규격입니다! ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다 ㅡ 제가 마음이 급했네여 ㅡ 15병 쏘겠습니다! 더이상 양보는 곤란할것 같습니다 ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 말만 들어도 든든하네요! 20병이면 한 박스 넘는데요? 
거품이 심한 공략은 하면 아니되요 ㅋㅋㅋㅋ 굿밤되세용~~☆

언젠가 뵙게되면 제가 맥주 20병 쏘겠습니다 ㅡ 즐거운 시간 보내세여!

앗? 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ 
아직 알콜홀릭 덜 되어서 그런가? ㅋㅋㅋㅋ 

맥주 2병 더 추가했습니당~ 소주가 남아서 ㅋㅋㅋㅋ

부경l빈 작성일

여기는 뭔가 비쥬얼상 만만코코x 같네요! ㅋㅋㅋㅋ

아하ㅡ그렇군요! 모르고 걍 갔는데 평일 저녁 손님도 많고~~역시 잘되는 집이었군요 ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 한 몫한 듯!

부경l빈의 댓글 작성일

전 울산인데 경남에서 잘 되는 술집중 하나죠 ㅎㅎ 분위기가 좋아서 더 자주 가게 되더라구요!

ㅋㅋㅋㅋ 부산분? 체인 딱 알아보시네용~~~여기 매니아?

부경l마르스 작성일

오~ 맛스타그램인줄 ㅋ 
그곳은 벌서 블라 블라 블라썸 하네요^^

부경l마르스의 댓글 작성일

음... JMT 사진으로만 만족할께요 ㅋㅋ 
의외로 헤비한 음식들을 시러라해서 
사진으로 충분히 만족했습니다^^

흠...안먹어보면 울건데...ㅋㅋㅋㅋ 
예상보다 더 맛있어서 울고~~~ 
생각보다 양이 적어서 또 울고~~~ 
부산 경상에 없고 딱 창원에 있다는데...역시 내 동네 핫플이어쒀! 쪼아! 굿! 

담에 요기도 벙 예상각 ㅋㅋㅋㅋ

블라 블라 블라썸 ㅎㅎㅎㅎ 좋아요~~♡ 
인☆그램 안하는뎅ㅡ나는요 클말카페에서 소통맞팔하는 듯! 좋아요! 
두 번이나 울지말고 담번엔 샤이바나 소원풀이하러 오세용~~~! ㅈㅁㅌ 
ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

아... 제가 햄버거랑 피자 라면같은 
밀가루음식을 그다지 조아라 안해서요^^

그럼 요기 매콤해서 남자횐분들도 쉴새없이 숟갈이 왕복했던 리조또(밥)이랑 달걀 감튀 특이하게 땡김! 추천! 
제가 후기를 안써서 맛평가를 다 표현을 못했네용 ㅋㅋㅋㅋ

요 감튀 뒤에 저거ㅡ밥돌이 실전님이 시켰던 치즈뭐뭐 리조또도 겁나 맛있었음!

부경l올때메로나 작성일

허리에 파스 붙이고 주무십숑~ 유연하시네여 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 넹넹~~ 
인제 짧고 굵게 마시고 일어납니당! 
요요 맛있게 생긴 안주 넘 많고~~맥주랑 소주세트로 할인하니 찜해놔야겠어용! 

요 블로그 후기에 있는 곱창전골도 땡기네요~~ㅎㅎㅎ 
<a href="https://m.blog.naver.com/qkgkabxm87/221358912279" target="_blank">https://m.blog.naver.com/qkgkabxm87/221358912279</a>

부경l후님 작성일

분위기 좋으네요~~ 

이밤을 즐기세용~~ㅎㅎ

넹넹~~이밤 분위기에 취하고 즐겁게 벌써 귀가했어용 ㅎㅎㅎ 
후님도 담에 함께 할 수 있기를! 
꿀잠 주무세요~~~☆

부경l하양말리부 작성일

언니~볼링치러 와용~~^^*앗 집에 벌써 도착??ㅠㅇㅠ

그땐 불금이었잖아~~ 오늘은 평일이고~~ 핫밤 보내용 ㅋㅋㅋㅋ 
후기로 이야기 들을게용~~

인부부지역장l알리부 작성일

술집 분위기가 엄청 좋네요!!!ㅎㅎㅎ이런곳 첨봐요!!ㅎㅎ

댓글 중에 링크 해놨어요 ㅋㅋㅋㅋ 윗지역에도 있지 않을까나요? 분위기도 당연하고! 맛있어보이는 안주들이 많이 있어보였음 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

확인해보니 아직 밑에지방에만 있는거 같아서 아쉽네요!!ㅠㅠ

오홍. 글쿤요~~주로 위에서 아래로 번지는데 더러 아래에서 위로 체인 형성되기도 하더라구요 ㅎㅎㅎ 
비슷한 분위기 선술집 많은 추세니까 벚꽃 찾아서 잘 다녀보세용~~^^

부경lHG호야 작성일

봉곡동대포집 가셨군요 
뭔가 사케마셔야되는 분위기 같아요 ㅋㅋ

당연히 사케도 좋고~~ㅎㅎㅎ 분위기따라 사람에 취해도 좋고~~ ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

봄바람 휘날리며~~~~벚꽃계절이 절로 기다려지게 히른 사ㅣㄴ인데요ㅜㅜ

넹넹~안그래도 봄시즌 노래 중에 버스커버스커 빠지면 안되죠! 어제 자기 전에 절로 흥얼거려지던데요 벌써 ㅋㅋㅋㅋ