부산,경남

본문

집나간 계기판? 원래 이런가요?

부경l젤리핑크 2019-02-13 18:22 조회 708

저 지금 이거 처음 있는 증상(?)이라 당황 ㅠㅠㅠㅠ

제가 말붕이에게 뭘 잘못한 건가요?

얘 왜 이래요?

어떻게 복귀시켜요?

10키로째 이러고 달리고 있음요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l훼르난도 작성일

시동을 꺼보고 3~4분뒤 다시 시동 걸어보세요~

서경l만리부타자 작성일

그 다른 파트? 로 넘어가서 그런거 같은데 
핸들 우측에 있는 버튼중 <이거 누르시고 정보 였나 다른걸로 바꾸셔야되요ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

맞아요ㅡ그거였어요 ㅋㅋㅋㅋ 말붕이 탓할뻔...ㅠㅠㅠㅠ 계기판이 나간 게 아니고 쥔장 정신이 나갔었넹;;;;

넹 ㅋㅋㅋㅋ 운전 중에 먹통인거라 당황~ 
주차하고는 해볼게용~~

서경l만리부타자의 댓글 작성일

보니까 핸드폰 연결파트인거같은데 한번 눌러보시면 바꿀수있어요ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

시동다시걸면 돌아옴

부경l하양감자 작성일

아 폰으로 되어잇구나 ㅋ

넹넹. 맞넹ㅡ"정보"로 설정하니 된다 ㅋㅋㅋㅋ 내손이 잘못이네ㅠㅠ

부경l연 작성일

아이폰이 핑크젤리가 아니라서 그런가봐요..

넹 ㅋ 일반적 어순으로 하면 수식어가 앞에와서 핑크젤리가 맞는뎅ㅡ그럼 그냥 흔하니까...난 일부러 뒤집어서 젤리핑크!이지욥 ㅋㅋㅋㅋ 내스탈~~~

하하하하하ㅡ맞넹맞넹 것두 맞넹 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 나 젤리핑크인데욥!

부경l연의 댓글 작성일

앗... 아아..

부경l하양말리부 작성일

언니~어디 가는 길이예요??

ㅋㅋㅋㅋ 우리 좀 전에 본거 같은데? 농벙에서 오지게 같이 응원하고ㅡ볼벙에서 밤새 놀고보니 그새 익숙해짐 ㅋ 수성이는 조카같고~~~ 
이런게 가족같은 기분인건가 ㅋㅋㅋㅋ 수성이네도 즐저녁해~~♡

부경l하양말리부의 댓글 작성일

못봐서 아쉽아쉽!!!담 벙에 만나용~~

넹넹요 ㅋ 담에 함께 하자요~~~ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

보고시포요~~^^*

넹넹ㅡ오디 가는 길 ㅋㅋㅋㅋ 
이제 주차하고 약속 나가는 길 ㅋㅋㅋㅋ