부산,경남

본문

혹시 카커튼...

양산 아빠 달려 2019-02-13 16:30 조회 527

사제로 순정처럼 작업하셨거나 가능한곳 알고계시는분? 손!!!
고급차량보면 창문 밑에 트림에 감춰줘 있다가 땡겨서 위에 걸잖아요? 그런거요...

울산캡티바77 작성일

산타페커튼보고 할려다가.포기요.ㅋ공간이 나오는 커튼이면 가능할듯 합니다만.,ㅎㅎ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

레이져 쉐이드나 오만거 다 알아봐도 순정만 못한거 같아서요...ㅜㅜ

오창 쓰래빠 작성일

지인도 lf소나타인데도 그런 커튼있는것 같더군요..너무 부러워요 ㅠㅠ

G80에 함 얻어 타보고 넘나 좋더라구요...ㅜㅜ

평택 고목나무 작성일

전 찍찍이 부채...^^;

저는 지금 뭐라는지 이름은 모르겠는데 빨판으로 탈부착하는거 쓰는데 좀 불편하네요^^

안산 하늘둥이 작성일

순정형 커튼이 갑이지만, 문짝 공간문제로 장착이 어렵다해서, 그냥 카커튼 사서 작업했어요. 
아내랑 아이들이 좋아합니다만, 
가끔 회사 직원이나 친구들이 차에 타면 그럽니다. 도대체 차에서 먼 짓을 하는 거냐고~ ㅠㅠ

서울 노다지의 댓글 작성일

카커튼 정보 좀 주시면 고맙겠습니다.^^*

안산 하늘둥이의 댓글 작성일

옥션, 지마켓, 11번가 등 오픈몰에서 카커튼 검색해보시면 몇 가지 나올거에요.

서울 노다지의 댓글 작성일

감사합니다^^

부산 웜글이 작성일

저도 부품사서 다이할려고 알아봤는데,, 부품비도 사악하구요.. 이런저런 문제로 포기했습니다.. 부품비가 전부 다하니 레이져쉐이드 2배정도 나왔던걸로 기억나네요..

아..네...웜글이님이 포기하실 정도면 업체에서 한다해도 많이 힘들겠네요^^

양산 미 르 작성일

윤아.커튼 좋은거 추천쫌 해주시오..