부산,경남

본문

2월 14일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2019-02-14 07:04 조회 215

통근버스타고가는데 뉴스에서 발렌타인데이라고 하네요 ㅎㅎㅎ 아기본다고 정신이 없어 이런건 생각도 안하네요.^^
손흥민도 골 넣었다하고 잠을자야되는데 회사 다 와가네요 ㅜㅜ
오늘도 힘차가 보내시고 안전하게 일 하세요.

부경l김해l롱씽아범 작성일

출석합니당ㅋ올만에오네욥^^

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

바빴는갑네 ㅋ 
좋은하루 보내라~~

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~ 즐거운 하루 되세요~ 

넵~~ 
즐거운 하루 보내세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

피카각시탈? ㅋ 
오늘도 즐겁게 ~~~~

부경I 울산I redbull 작성일

출첵합니다

좋은하루되세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요 좋은 하루 되세요

행복한 하루 보내세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘은 발렌타인데이...가볍게 초콜릿 받고, 
내일은 결혼기념일......무겁게 뭔가(?) 줘야되염. ^^!!!!

ㅋㅋㅋ 부디 마음에드는 무거운걸 주시길......

부경I통영I토리아범 작성일

저는 요거 하나 받았네요

올~~~~~ 
좋은하루되세요

서경255l평택l제이슨 작성일

원출요~ 출근해서 주무세요 ㅋ

그럴수가없습니다. ㅋ 
라인쪽 일이라 시간이 생명입니다. ㅋ 
좋은하루되세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루되세요

부경l함양lor미 작성일

휴이날 푹좀 주무세욤 
요거 하나 드셔보세요 
피로회복 짱 좋아요 
저 먹고있는데 
새벽4시믄 깨어나욤

쉬는날도 못 자요. ㅋㅋ 
액물이나 복용해야겠네요. 
좋은정보 고맙습니다.

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 ㅋ좋은하루 보내세요~

감기조심하시고 기분좋은 하루 되세요

부경 l 부산 l 환희맘 작성일

출석~~^^

좋은하루되세요.~~~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오후 되니 노곤하네요 ^^;; 
맛점하세요

다 먹고 쉬는중입니다.^^ 
남은시간  힘내세요

부경l양산l지유아빠 작성일

출석합니다. 와이프 및 딸에게 쪼꼬렛도  못받는 1인!

오늘 저녁에 기대해보세요^^

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 즐거운 하루 보내세요

넵~~ 
저녁 맛있게드시고 편하게 보내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 밤에 아기가 안깨고 잘 자주면 덜 피곤하실거에요^^

잘생각을 안합니다 ㅎㅎㅎ 
오늘부터 최면을 걸어야겠습니다.

부경I울산I버스가이 작성일

늦은 출석합니다

편안한 저녁 되세요