부산,경남

본문

이어폰 나눔 합니다..

부경I비온날삼겹살 2019-02-18 08:55 조회 497

목에 걸어서 사용하는 블루트스 이어폰 나눔합니다..

혹시라도 필요하신분 댓글 남겨주세요

우선신청하시분 바로 드릴께요~~택배 생각하고 있구요

착불입니다..포장박스로 순수하게 집에서 와꾸 짠 다음에

만들어서 안 이쁠거에요~~상태는 A급입니다..출퇴근 버스

이용시만 들어서 자세한 이름은 몰라요 이렇게 생김

점심쯤에 확인 가능해요 이제 현장 출동해서

광전l 말리부 텁 작성일

택배신청해볼게요^^

부경I비온날삼겹살의 댓글 작성일

죄송합니다..부경방분깨 드릴려고요

대경l하이퀄리티 작성일

첫번째분 불발되면 두번째로 줄서볼게요

죄송합니다..부경방에 글 올린거라 부경방에 드릴려고요

부경l흰말리부 작성일

줄서볼게요~~^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

쪽지보냈습니다.

쪽지 보내주세요~~~받으시는 곳이랑 전번이요 

서경l강지부 작성일

택배신청합니다 ㅎ

죄송해요 부경방분께~~~

서경l말리부77 작성일

착불로 줄서볼게요 010 2737 3569

죄송합니다..부경분께 드리기로 했네요

부경l콜라 작성일

훌륭한 나눔 멋지십니다^^

부경lHG호야 작성일

와우 나눔 머찌시네요~

므찐 일까지는 아니고요..돈주고 산건데 안쓰게 되니 아까워서

부경l아나패스 작성일

저 필요한데  신청해봅니다.

늦으셨어요~~저위에 먼저쓰신 부경분한테 드리기로 했어요

부경l아나패스 작성일

네  알겠습니다.  좋은하루 돼세요.