부산,경남

본문

하...결국 못참고ㅋㅋㅋ

부경l누리 2019-02-17 00:11 조회 1706

결국 질러버렸네요... 17인치가 최고라고 생각했지만 최근 인치업의 유혹을 못견디고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사제휠을 하고싶지만 하고나면 브레끼까지 유혹에 일이 너무 커질까봐 순정파로써 순정19인치로 올렸슴다ㅋㅋ 그래도 차가 확실히 라인이 더 살아나네요ㅋㅋ 새타이어인데도 17인치보단 딱딱한게 느껴져요 하지만 사람은 적응하는 동물이니까 금방 익숙해지겠져 ㅎㅎㅎ 이쁘니까 만족합니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l제비 작성일

고민하시다가 하셨군여!ㅎㅎ 인치업이면 타야까지! 19인치 타다보면 노면 느끼는게 재미도 있습니다ㅋㅋ 캡은 블랙이군요!

부경l제비의 댓글 작성일

넹! 딱 보면 내세끼구나~~ 바로 알아 볼꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ 해리포터 상처처럼 딱! 티나는거라..ㅋㅋ

부경l누리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ스크래치 있더라구요ㅋㅋ 새거사면 또 낼거같아서 그냥햇어여 담에 오프에서 보면 함봐줘요ㅋㅋㅋ

캡은 17인치때도 블랙캡으로 바꿔놔서 옮겨달았죠ㅋㅋㅋ타야값이 어마어마 하더군요ㅋㅋ 쫌 빨리 교환했다고 정신승리중입니다ㅋㅋㅋㅋ

가성비는 떨어지지만 역시 말붕이는 19인치 포스가!!ㅎㅎ 타야 마제스티9인가요??

넹넹 마제스티9으로 꼽았습니닥ㅋㅋ

브릿지스톤이랑 고민중인데 승차감 좋다는 마제9으로 바꿔야겠어요ㅎㅎ 휠09 인가요?? 설마 제 휠은 아니겠쥬ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ사실 그생각도 했었는데 왠지 제비님 휠일거 같다는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치 많아서 그냥 대품 했어요ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 결국은 했네 ㅋㅋㅋ 
18인치한다더니 19인치로! ㅋㅋ 
이삐다

감사함당ㅎㅎㅎ 18인치는 사제니까...휠에 타이어에 브레끼까지 하고싶어질까봐 참았어요ㅋㅋㅋ 휠만 생각했을때 17인치 깎는거보다 저렴해서 걍 질러버렷져ㅋㅋㅋ

광전l장촌 작성일

승차감 차이는 어떤가요?

17인치땐 33000키로 탄 순정타이어였구요 인치업하면서 마제스티9 새타이어 끼웠는데도 딱딱함과 노면이 확실히 느껴집니다 평소 가던길에서 차이나는게 느껴지더라구요 예민한편이시라면 느껴집니다ㅎㅎㅎ

19인치 승차감은 떨어져요.. 노면을 느끼며 달립니다ㅋㅋㅋㅋ

서경I으헐 작성일

나중에 연비차이좀 알려주세요ㅎㅎ

인부l원영뉨 작성일

역쉬 인치업은 멋지죵~!!ㅋㅋㅋ 
멋집니다~~^^~!!

감사합니다~~ㅎㅎ

서경l리부리부말리부 작성일

이제 브레끼 업하시면 될듯요..ㅋ

안되여ㅋㅋ 브레끼 안하려고 순정으로 올렷는걸요ㅠ

서경l백야 작성일

확실하게 단단하다고 느껴지긴 하죠ㅋㅋ 대신 고속도로 올라가면 이거구나 하실겁니다

어제 고속타는데 다르더군요ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

브레끼  가자!!!

안됨니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

그래 19 인치가 갑이지~!!

확실히 이쁘네여 흐흐흐

광전l로이터 작성일

축하드려요^^

감사합ㄴㅣ다

부경l연 작성일

.0으로 오시라니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 10세대 나오면여ㅋㅋㅋ

부경l감정 작성일

결국 인치업 가셨네요^^ 볼링 연습하구 있으신가여?

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아니에요 이길때도 질때도 있고 그런거죠^^

앜 볼링ㅠㅠ 평생 안칠까 생각도 하고있어여... 볼벙 프로불참러 자처합니다ㅋㅋㅋ