부산,경남

본문

드디어!! 제비의 변신!ㅎㅎ 휠브레이크!

부경l제비 2019-02-16 18:09 조회 903

드디어 했습니다!!
클말 가입전 부터 점찍어둔 휠!!

첫세벙때 석부젹장님 실물영접 하고 심쿵!!
3개월 동안 고심 끝에! 나에게 주는 입사 선물!ㅎㅎ 욜로~~ 열심히 일해야지요..ㅋㅋㅋㅋ

봄맞이 닉변에 이어 제비 갬성업그레이드!ㅎㅎ
제비는 점점 블랙제비로~~

대충l금산l철이 작성일

찰떡이네요 이뻐요!

부경l제비의 댓글 작성일

감사합니다!ㅎㅎ 
철이님 스칼렛레드에 휠도 예쁩니다!

광전l주군 작성일

브레이크는 스톨츠브레이크 인가요!?^^ 멋찌네요~!!ㄷㄷㄷ

네! 스톨츠 금색으로 했습니다ㅎㅎ 브레이크 고민 많이 했는데 안했으면 후회 할뻔 했어요!

부경l마르스 작성일

쌍둥이네요 ^^ 
이쁩니다요 루프스킨도 갑시다요~

어쩌다 보니 브레이크 까지 같네요ㅎㅎ 
블랙포인트 고민중이라 루프스킨도 고민되네요ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

루프스킨하면 석부젹장이랑 똑같아짐 ㅋ

부경l젤리핑크 작성일

여기도 휠 바꿨네요 ㅋㅋㅋㅋ 봄맞이 새신발 신기기 유행인가 ㅋㅋㅋㅋ 

블랙제비가려면 이참에 블랙랩핑도? 
제비는 원래 까맣잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

휠브레이크 반년을 고민했는데 하고나니 대만족이네요!!ㅋㅋㅋㅋ 
봄맞이 꼬까신!~~ 

전체랩핑도 고민 해봤는데 패스ㅋㅋㅋㅋ 블랙으로 포인트는 생각중입니다

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~~멋져요^^ 
욜로 일합시닷!!

감사합니당!! 
욜로는 열일 해야죰~~ㅋㅋㅋㅋ

부경l디제루 작성일

ㅉㅉㅉ 
열심히 일할동기부여로 
차를바꾸는게ㅋㅋ

그게.. 이차가 그 동기부여 였는데.. 선수금 있었지만 3년 할부에 1년6개월 일했네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

오 이것도 이뿌네용~

고민 많이 했는데 대만족 입니다!ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

올~~ 제가좋아하는스타일에  휠이네요 ㅋㅋㅋ 
이쁘고 멋지네요

저도 살이 많은걸 좋아 합니다ㅋㅋㅋㅋ 일본 아덴 휠도 비슷하더라구요 감사합니다!

서경l백야 작성일

와 완전이뻐요.

감사합니다!

강원지역장l빵쏠 작성일

으악 포지드 ㅠㅠ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

헉 정말요????? 찾아보겠습니다 ㅎ

감사합니다!^^ 저는 팔로우 되어있습니다ㅎㅎ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

멋집니다^^ (부럽다....) 
인스타 선팔 주시면 맞팔갑니다~~~~^^

빵쏠님께서 댓글을!!ㅎㅎ 
포지드 하셨다가 불량으로 원복 하셨다구..ㅠㅠ 
인별그램 잘 보고 있습니다^^

대충l피피오 작성일

오오  멋있는 휠....

포지드에 꽂혔지요ㅎㅎ 아덴도 예쁩니다

부경lHG호야 작성일

오~ 이삐이삐 ㅋㅋㅋ 
인제서야 올리네 ㅋㅋ

안 올리려다 티티카카 누나가 소문 났다고 하셔서ㅋㅋㅋㅋ 장착 실물 보고 해서 대민족 입니당!!

부경l러키차 작성일

이쁘다~이뻐~^^ 
이만한 선물도 없지ㅋ 굿잡

감사합니당!! 
당근&채찍이죵~~ㅋㅋㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

역시 내가 한방에 하라캤제 ㅋㅋ

휠 하기전까지 브레이크 고민 하다가 형님 말씀이 머리에 맴돌아 한방에 했지에ㅋㅋㅋㅋ

대충l블루마 작성일

와..이쁘네요ㅠㅠ휠어디껀지 알수있을까요...?

포지드 입니다ㅎㅎ 
협력업체 휠09에 글 많이 올라와있어요