부산,경남

본문

저느으은~~~

부경l하양감자 2019-02-16 15:55 조회 512

간만에 지인 형님들 만나러 약속장소 김해로 갑니다~~

보보 신발도 바꾸고 눈누난나~~ 기부니가 조아요오~~ ㅋㅋㅋ

음악도 간만에 씐나씐나!!

광전l주군 작성일

퍼블휠로 바꾸셨군요~!!^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

얍얍~^^ 주군님은 일하고 계시죠~? 수고하십시옹~^^^^^

부경l러키차 작성일

멋쪄요~~

감자합니다~! 덕분에 장착 잘했어~!!

부경lHG호야 작성일

훨이뿌넼ㅋㅋ 조심히가시욬

난 아직 솔직히 긴가민가 ㅜㅜ 퍼펙트 화이트는 엄나..ㅋㅋㅋ;;;

부경l빈 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 퍼블 휠이네요!!!

네넵 맞습니다 맞고요잉~!

인부부지역장l알리부 작성일

퍼블휠이 매우 잘어울리네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니닷.. ㅎㅎ

대경l퐁퐁란이 작성일

휠멋납니다~~

멋 납니까?! 전 아직 잘 ㅜㅜ;;

부경l제비 작성일

오! 화이트에 블랙휠은 진리네요!!

그러나~~? ㅎㅎ

부경l현자곰 작성일

아..부러워요... 알마나 드셨어용??ㅠㅠ

흐.. 현자곰닌 혹시 17인치인가요??

부경l현자곰의 댓글 작성일

그러하옵니다 ㅠㅠ

제꺼 사세요오옹~~

울산에 있담서요!!ㅠㅠ

울산이나 창원이나...??

헐...이냥반이... 울 와이프 들으면 클말블랙리스트 들어가실듯 ㅋㅋㅋㅋ

팔려씀~~...