부산,경남

본문

첫 오일교환 중~!

부경l올때메로나 2019-02-16 15:00 조회 433

5천타고 좀 더 탈까하다가
마침 자유시간이 생겨서 후딱 교환하러 왔습니당.
(자유시간 생기면 머하누...)

옆에 켄보랑 이름 모를 밴 총판이 있네요 ㅎㅎ

저 빨간 켄보는 울 아파트에서 자주 보던찬데...

부경l하양말리부 작성일

공주는 다 나았어요? 가족과 함께 해피한 주말 보내세요~^^*

부경l올때메로나의 댓글 작성일

엄마 딸들끼리 놀러갓어 ㅋㅋ 그러니 혼자 이러고 있지 ㅠㅠ 즐거운 주말 되길~~

부경lHG호야 작성일

엔진오일 교환잘 하셨어요? 
오늘은 울산주민 되어계신가요?

주말은 울산이지~!! 너도 주말 잘 보내구랴~

부경l하양감자 작성일

오 새차인가보가. 첫오일교환이라니.. 난 이제 딱 1년 2만키로... ㅜㅜ 옆에 8리부다!@

이제 넉달 갓 지난 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

오~ 애기다애기~ 갓난애기~~메로리부~

광전l주군 작성일

첫 엔진오일교체 추카드립니다^^ 저는 1만에 첫교체 했어요ㅎㅎㅎ

자유시간이 없을거같아 미리 갈아버렸습니다 ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저도 5천에 한번 갈았어요~~ 이제 2번 바꿨네요ㅎㅎ

아직 파릇파릇하고만 ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

2년에 만키로 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

어 전 7천에 갈았어요 저번주 금욜 ^^ 저도 이번이 첨 ^^

키로수 비슷하네요 케케

인부l쓰리빠따 작성일

엔진오일교환하고 깜놀했었죠  로디우스랑 가격차이가 없어서..오일도 적게 들어가는거시..ㅎㄷㄷ..

예 저도 렉스턴 타다오니 적잖이 당황스러웠어요 하하

부경l감정 작성일

농벙 이후에 못뵈었네요 ㅜ 잘 지내시죠?