부산,경남

본문

저느은~~~ 튜닝 완료!!

부경l하양감자 2019-02-16 14:30 조회 615

뭐 별거 아닙니다.. 뭐. 그렇죠 뭐.. 흠흠;;

18년형 순정 퍼블 19인치 휠임다. 새거입니다..ㅎㅎ;;

추가 지출이 제법 크군요 ㅜㅜ

부경l혀니맘 작성일

감자님 멋진데요~

부경l하양감자의 댓글 작성일

크흐~ 다행이네요 ㅎㅎㅎ

부경l후님 작성일

그래서 물어본거군요ㅎ

네네 ㅎㅎㅎ

부경l젤리핑크 작성일

오올~~~얼핏 보기에도ㅡ순둥순둥 흰둥이 느낌에서 퍼펙트 섹쉬느낌으로 블랙갬성 얹었네요? 까망감자 ㅋㅋㅋㅋ

노노!! 그래도 하양감자 보보요!! 섹쉬보보~

부경lHG호야 작성일

이삐이삨ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 조하조하~~

부경l올때메로나 작성일

부럽긔..

크흐..ㅜㅠ 유부남...

대경l키라 작성일

새거 가격이 ㅎㄷㄷ하실건데...ㅠㅠ

좋은 가격에 삿어요~^^ 흣~

부경l하양말리부 작성일

하양감자말고 쿠앤크??블랜앤화이트??닉변 가나요??^^

노노 그대로 ㅋㅋㅋ 안뎀!!

부경l연 작성일

이뻐요 이뻐ㅎㅎ 
올때쿠엔크ㅋㅋ

미치게따 ㅋㅋ 칭구티내라고?? ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

오오~~쿠엔크 좋당좋당ㅎㅎ 갠취는 메로나보다 쿠엔크임 콜!

부경l페라리부 작성일

나같음 정품휠 쓰겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인자 서스하고 브렉 하셔야죠??

정품인데~~? 사제라고 해야지~!!

부경l페라리부의 댓글 작성일

저건 순정휠이라고 합니다 ㅋ

흥~~ 난 환이보다 돈 못벌어서 사제는 안됨 ㅜㅜ

부경l페라리부의 댓글 작성일

그리 안비쌉니다

이미 장착해따꼬~!! 쉿~! 내감자~

서경l코코아냄시 작성일

기존 휠은 어찌하셨나요??ㅎ

용품 판매 올렸어요~~ 직거래만!! ㅜㅜ 중고장터 보시라요~ 쌉니다!!

부경l쭈니으니엄빠 작성일

퍼블휠이 흰둥이와 잘어울리네요 

그런가요~ 아직 긴가민가 중이네요 ㅜㅜ