부산,경남

본문

저느은~~~

부경l하양감자 2019-02-16 13:42 조회 399

변신하러 왔습니다.. 후훗..

차 튜닝에 돈 안들일라 그랬는데..ㅜㅜ

싸게 나와가지고 뽐뿌..

공개는 있다가~~!!

대경l절망했다 작성일

어떤 튠 진행인가요?ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

완료되면 올릴게요~~^^ 걍 다들 흔하게 하는거예요 ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

휠타이어 브레끼 하러 갔나보넹?

아이다~~ ㅎㅎ 노코멘~ 흐흐

대경부지역장l피슝 작성일

머플러 튜닝~~???인가요오

그런 소음기 튜닝안해요오오~~ ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

기대해봅니다~^^

별거 아닐거예요 아마~ ㅋ;;

부경l금청 작성일

튜닝에 끝은 순정이라카든데...돈 애끼소

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부경l금청의 댓글 작성일

빙고~

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

아ㅡ하다하다 돌고돌아서 다시 순정으로 복귀한다는 말씀인가요? ㅎㅎㅎ

그러게 말입니다 ㅜㅜ..

부경l디제루 작성일

바람넣고있나? 
아니네 김밥묵고있네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 올라갑니다~

부경l젤리핑크 작성일

뭔 변신일까요??

글 올렷죠오~ ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고오ㅣㅇ소

얍얍 완료오~~

서경l맥너겟 작성일

언제공개해요?? 궁금쓰..ㅋㅋ

공개햇습니다~ ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

휠 교체 군요 ㅎㅎ

크흐흐 ~~들쿗당

서경l배컴아범 작성일

그래도 튜닝하시고도 돈이 남으셔서 김밥을 2줄이나 드시네여! 부럽습니다!

컥... 웃픕니다..ㅜㅜ;;;