부산,경남

본문

불금엔 역시 ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 2019-02-15 23:48 조회 392

불금이든 아니든 항시 치느님은 옳다~~~!! ㅋㅋㅋㅋ

공인치키니러버 100단인 저는 오늘~~
사실 어제도 치느님을 영접했었지만 ㅋㅋㅋㅋ

어제 먹은 치키니는 촉촉 부드러웠으니~
오늘은 달달 바삭한 치키니를 또 먹으러 가쟈~

어제 오늘 연속 치느님♡ ㅋㅋㅋㅋ 그래도 콜콜콜!!

그래서 역시나 동네 교오오촌 치킨에서 이번에 새로 나온 허니치킨 접수하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

배달하면 3처넌의 사악한 배달비가 붙기에 바로 매장에서 접선하기로 시간약속 맞추고~~~

바삭바사삭 달달달콤 허니치킨은 말해 무엇?!!!

근데 매장에서 먹어야 나오는 이노무 나쵸칩이 은근 마약!

나쵸 이것만 세 개째 리필 ㅋㅋㅋㅋ

다 먹고도 봉지 있으면 싸오고 싶었음~~~

오늘은 치킨을 먹었으니ㅡ음...내일은 치킨을 먹쟈!
ㅋㅋㅋㅋ
기분좋게 알딸딸♡ 좋은사람과 편안한 수다~~

다들 따따한 불금밤 보내세요들!

부경l제비 작성일

교촌 가격은

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

이 신상 치키니도 2만원이더라능! 
제비에 맞게 윙을 좋아하는군요~~

부경l꽃태순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ  저도  지금  무봤나촌닭  땡겼어욥 ㅎㅎ  마늘후라이드  너무좋네욜

앜~~~!! 여윽시 치킨동지 닭쟁이 우리 꽃태순님 ㅋㅋㅋㅋ 어제도 우리 각자 치느님과 대동단결하고 있었군욥!!! 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 좋은 사람들과 행복한 시간 보내용 ㅎㅎ

넹넹~~~행복한 불금보내고 왔지욥 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 답글도 인제 단다능~~~ 
티티카카님도 좋은 주말 보내세용!

부경l하양말리부 작성일

아~~부러워요 부러워요~~~

뭘~뭘~~ 어제 하양감정수성이네도 불금데또 잘 했음서 ㅋㅋㅋㅋ 콧바람~~ 주말도 잘 보내요~~~ㅎㅎ

부경l감정 작성일

어제 치킨이 땡기던데 역시 색깔이 딱 제스타일이네용ㅠ

치킨 중에 쵝오~~ㅎㅎ 그래서 가격도, 배달비도 사악해 ㅠㅠㅠㅠ 
치키니맛의 노예...마약치킨 ㅋㅋㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ O촌치킨이 좋지요 ㅋㅋㅋ 치킨중에 제일 맛있긴해요

오오~~때깔만 봐도 스탈이 딱 나와용? ㅋㅋㅋㅋ 요고요고 달달짭잘 바삭바삭 부드러워서 식어도 분명 맛있겠다 생각됨! 단짠바촉! ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

닭쟁이네요 ㅋㅋㅋ 
불금되세요~

웅웅~~완져언 닭쟁이죵! ㅋㅋㅋㅋ 그저께ㅡ어제ㅡ오늘 또 먹어도 괜찮아욧 ㅋㅋㅋㅋ 요리법에 따라 정말 다양한 맛과 식감 나오니 더 훌륭해! 

아ㅡ그러고보니 수욜에 벚꽃갬성술집에서 먹은 것도 닭볶음탕이네? 5일새에 벌써 3닭 ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

난 어제 CU에서 캔맥이랑 오다리랑 알새우로~

오홍. 혀니맘님은 해산물로 안주했군요 ㅋㅋㅋㅋ 
저도 동네 걸어서 들어가는 길에 씨유에서 콜라 대자 사서 안고감. 간만에 콜라 땡기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ