부산,경남

본문

대경♡ 2019.2.18 월요일 출석부.

날마다기쁨 2019-02-18 00:49 조회 207

안녕들 하시지요.
목구녕에 기름칠하기 바쁘기도하고 개인적인 일도 좀 있고해서 잠시 휴식기였습니다.
사전 예고 한대로 이번주 번개는 화요일 19일 저녁에 진행합니다.

19일 화요일 번개는 참여수가 많은 대구로 진행합니다.
일단 대구 월팍이 모이기 좋은 장소 이나 추운 날씨에 바람 피할곳이 없는지라 실내장소로 잡았으면 합니다.

야간 마치고 쉬는 날이라 일단 저는 점심시간이후에 대구 인근에서 놀고 있을 예정입니다.

일 마치고 오시는 분들도 계시고 처음 참석 하시는분들이 계신지라 배가 고프시겠지만 간단히 인사 나누고 식사하러 이동할까 합니다.

앞서 말씀 드렸다시피 제가 대구쪽은 월팍 이외엔 아는곳이 없어서 그러니 장소 추천해주시면 감사하겠습니다.ㅎ

장소 추천 받은후
벙글은 화요일 오전중으로 올리겠습니다.

즐거운 하루 되십시요.

피카츄러스 작성일

오랜만이시네용^^

날마다기쁨의 댓글 작성일

네. 먹고 살기 바쁘네요 ㅎ

대경 백장미 투 작성일

출석요~^^ 
모임장소로 무난 하네요.

월팍은 추울건데요...

대경 백장미 투의 댓글 작성일

낮외는 옥외면 어디나 추울듯 ㅠ 

김지홍 작성일

출석합니다!

참석 할기제?

샵나인 작성일

앗 월팍이면 가까워서 가기 완전 좋은데.. 아쉽게도 저는 퇴근이 더 늦네요

일단 오실거면 연락주세요~

속초꽃미남 작성일

췕 
퇴근시간 고려해주삼요ㅋㅋ

네 ㅋ 7시이후에 진행해야 퇴근후 이동시간이 맞으실겁니다. 

대구숴팍 작성일

월팍이어디세요?아그리고전저녁에출근하는디  ㅜㅜ

대구숴팍의 댓글 작성일

아하그렇쿤요^^

월팍=월드컵경기장 주차장..

호반스팤 작성일

출석이염

속초꽃미남 작성일

장소와 시간을 ~~~~