부산,경남

본문

자장면 비벼서 배달하던시절

채원온이 부산 2019-02-19 17:30 조회 764

오랜만에 보는 오토바이네요ㅋㅋ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:13:09 자유게시판에서 이동 됨]

라앙지 평택 작성일

빠라바라바라밤~~~~~~~~~

채원온이 부산의 댓글 작성일

오늘 보름인데 귀밝이술 드셔요~ㅋㅋ

이라준 제주 작성일

어우..

넘어지는거 은근 웃깁니다ㅋㅋ

알페온 송탄 작성일

저분들 지금 40~50대 이실건데.. 잘 사시나..모르겠네여.ㅋ.ㅋ

펭귄 부산의 댓글 작성일

그렇겠네요. 
어떻지내는지 궁금해지네요

그정도 나이대죠ㅎㅎ

더하기빼기 전남벌교 작성일

제목이 살렸네요.ㅋㅋㅋ짜장면을 비벼서 배달을 해준다길래 봤는데 빵터졌네요

ㅋㅋㅋ 제목이 센스있죠?

신밧드 서울노원 작성일

어흑~~

넘어지는거보니 내무릎이 아프네요ㅋ

돌볼락 부산 작성일

영상보고 다시 제목보고 
빵 터젔습니다

ㅋㅋ 크게 한번 웃으셨다니 저도 기분좋네요ㅎㅎ

화이트쌤 수원 작성일

윽 얼마나 아플까요.......

보는 제가 다 아픈데...웃기기도하죠ㅋㅋ 웃프네요

주기로 서울동작 작성일

쇼바보고 빵터졌네요

ㅋㅋㅋ 저 시대는 쇼바 업이 필수죠

빼오니 광주 작성일

요즘애들은 오토바이 안타죠.. 어떻게한건지 차타고다녀요 ...

차폭이죠

알페오온 대전 작성일

근데..저땐 저렇게 타는게 유행이었던거에요?!! 도무지 이해가안가서 5분은 멍 하니 봤어요 크큭...!! 
근데많이아푸시겠..어요ㅜㅜ

저시대는 저게 유행이였어요 ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

오우..맙소사네용ㅎㅎㅎㅎ