부산,경남

본문

저는 지금~~아는 분은 아실만한 곳 ㅋㅋ

부경l젤리핑크 2019-02-18 18:29 조회 466

창원 씨티세븐 샤이바나ㅡ

맞습니다 맞고요 ㅋㅋㅋㅋ

돌고 돌다 결국 제 동네 놀이터로 저녁 먹으러 왔네요~~

세트2번~~~

오늘도 고칼로리 충전 예약! ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

흠.. 호야의 평이 안좋은 그 곳.

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

다들 그리 먹었던 곳이었나요? 나능 잘 먹었는데...ㅋ 미러링벙 참여하셨던 분들도 후기를 안써서 모르겠다능~

부경lHG호야 작성일

나는 양도작고!!!!!!!!!ㅇ 
비싸고ㅋㅋ 
스파게티만 맛나고 다른건 그럭저럭이던데 

스파게티만 세개 먹고싶네요 ㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

포테이토 뭐시깽이도 맛있습니다~~

맞아용ㅡ친구도 파스타는 맛있다했는데 ㅋ

페페로니 있는 파스타 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ

부경l금청 작성일

비도 부슬부슬 오는데 파전에 막걸리 2차전 하세유

아깝끄로~~파전 막걸리 생각날 만큼 비가 부슬거리지도 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

맥앤치즈! 넘나 맛있어요!ㅎㅎ

그런 메뉴가 있는건지...여튼 맥주  뭔들 안주가 되죵 ㅋㅋㅋㅋ

젤리핑크님 글보고~ 저는 방금 피맥 했습니당ㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

와..... 진짜 맛있겠네요 !!!! 체인점인가요?!

체인으로 알고 있는데ㅡ부산에도 없고 경상에서도 창원 요기만 1군데 있는거라 타지역은 모르겠네용 ㅎㅎㅎ

서울경기권에 많아요ㅎㅎ

서경l해브의 댓글 작성일

오오 가봐야겠어요 ^^