부산,경남

본문

송도 갔다가 타이어 찢어먹고요~^^:: ㅎㅎㅎㅎ

지니아명 2019-02-20 21:38 조회 824

전번주 금요일에 회식때 사고쳤네요~^^:::

일단 차 가지고 있으면 물만 먹는 타입이라 친구들 다 한잔씩 하라고 집에 태워다 줄께~

하고 갔는데 3차로 송도 고고!!

야간운행도 오래간만. 송도도 오래간만에 가서 이리가라~저리가라 지도 받으면서

가다가 송도솔밭공원 앞에서 그만...ㅡ0- 경계석에 푹! 덜컹!

옆 건물 주차장 들어가는 입구인줄 알고 꺾었는데 아니더군요~ㅠㅠ

내려서 도로 다시보고 주차장으로 들어가는데 느낌이...

찢어져서 터졌스여~~ ㅜㅜ 히잉~ 경계석 보니 이미 다른 차들이 여러번 박았는지

ㅇㅏ주 날카롭게 깨져있고 말이죠. 하아~ 다들 걱정했지만 큰 사고 아니여서 다행이다

했어요. 타이어도 교체할 때가 되서 쉬는 날 갈려고 했는데 겸사 겸사 ...

보험레카차에 끌려서~~^^: 단골 타이어집으로 갔네요~ㅎㅎㅎ 저녁 8시라서 문 열린곳 도

없어서 친구에게는 택시타고 집에 가라고 하고 강제 회식 종료했답니다.

다음날 역시 타이어 파손과 동시에 앞바퀴 두개는 마모가 심했기에 당연 교체.

하는 김에 뒷 타이어도 같이 갈아버렸습니다. 

아...생활비가 없어졌지만 

조만간에 타이어 교체할려고 2년전에 부어두었던 적금이 끝나니

몇일만 가난하게(?) 살면 될 것 같아요. 

남은건...-ㅅ- 그 경계석 민원 넣어야 처리될까요? 완만하게 낮추거나 

밤에 보이도록 가로등이라도 필요해 보였어요. 

진입로

경상북도 포항시 남구 송도동

요기 조심하세요~~~^^*

동탄코브라 작성일

힘 내십시요

지니아명의 댓글 작성일

이참에 다이어트를 해볼까요?^0^ ㅎㅎㅎㅎ

동탄코브라의 댓글 작성일

ㅎㅎ  그냥  잘  먹고 건강한게  최고  입니다

대경 백장미 투 작성일

민원접수 한번 해보심도.

금요일 퇴근길을 저기로 해서 가볼까해요. 사진찍고 신문고 넣으면 될것 같은데 요즘 저녁마다 바쁘네요~^^ 휴~

피카츄러스 작성일

울동네인뎅...^^;; 초.중딩때 단골소풍지...ㅎ덕분에 다커서는 안가게되네용ㅎㅎ

저도 중학교때 소풍가고 다 커서는 정말 오래간만에 갔네요~^^ 많이 좋아졌던데 야밤에 가서 이리 사고를 치네요~ㅎㅎㅎ

소정이 작성일

저기 심해야겠네요ㅠㅠ

밤이라 더 안보였던것 같아요~;ㅇ;)/ 일단 민원넣어서 처리해야겠어요.

속초꽃미남 작성일

화이팅~!!

다이어트!! -ㅅ- 으샤으샤~ 꼬르륵~(생활비 28만원이 차신발 구입비로 들어갔습니다~야홋!)