부산,경남

본문

ㅣㅣ년식 스파크 전면선팅

대구 블랑 2019-02-20 19:41 조회 436

측후면  세턴ㅣㅇ프로 작업했는ㄷ니ㅣ

전면 %? 고민 입니다.

워낙 어두워서..

전면 무선팅입니다.

메이커와 가격  부탁드려요 ~

선팅 추천 부탁 드립니다.

최홍만 작성일

전면은 35프로가 딱 적당하기 싶습니다 
메이커는 다음분께 패스 

대구 블랑의 댓글 작성일

메이커에 따라 %가 너무 차이가 심해서요ㅜㅜ

가르마 작성일

레이노 s7 사용하고 있습니다. 아주 만족합니다. 참고로 3m CM 사용하고 있지만 S7이 좋네요

가격대랑 %가 어찌 되시죠 ㅎㅎ

대경 백장미 투 작성일

s9 35% 좋으네요 ~

넥스가드 시인성이 좋은가 봅니다? 
내일 여러군데 돌인다녀 봐야겠네요 
혹시 전면 가격대가 어찌 되죠?

레이노s7 18만원 정도라고 들어서.. 

부탁 드리겠습니다.

대경 백장미 투의 댓글 작성일

금액관련은 내일되어봐야 알수 있을것 같네요 ㅎ

측후면 솔라가드 새턴 반사 필름이라. . ㅜㅜ 
전면 선팅이 되어 있는줄 알았는데.. 
없다고 하시고 새삼 스파크가 업둡다고 
느끼네요..

전면 가격이 어찌 되는지 아셔요?

저는 차량구입때 영맨님 서비스로~ 가격은 ?? 

이게비교를 해봐야되세.. 
켈란도 좋다고 하더라 구요..

생각하는 금액대가??

15정도 생각중입니다. 
측후면 40 을써시

측후면한 선팅지로 전면하시지? 
전체 시공가격도 다운될덴데요 ㅜㅜ

대구오토메카 작성일

측후면을 솔라가드 새턴으로하셨으면 전면도 새턴으로하시는게 이쁩니다~~~지금은 측후면은 되어있고 ,전면은 없으니 상대적으로 측후면이 더어두워보입니다~~~솔라가드 새턴이면 어떤필름보다도 우수한제품입니다~~~^^농도는 30%추천드립니다,저도 그렇게 사용하고있고 그농도로 많이들하고가십니다~~~~ 
새턴 강추!!!!^^

대구오토메카의 댓글 작성일

추가로 그래도 조금더 밝은걸하시고싶으시면 차콜 32%도 좋습니다~~~^^