부산,경남

본문

부경방 회원님들 감사합니다 ! 열심히 하겠습니다

부경l이실전 2019-02-25 13:20 조회 666

3개월정도 자리잡고 다시 정모 본격적으로 꼬박꼬박 참여하겠습니다 감사합니다 !

부경l흰여울 작성일

요즘 못나가니깐 좋은일 축하는것도 늦었네.. 
열심히 해서 대박나고!!^^

부경l이실전의 댓글 작성일

감사합니다 ! ㅎㅎ

부경l누리 작성일

오오 파이팅입니다~~!!

감사합니다 ㅎㅎ 정모때 뵈요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

실전님 화이팅!!!대박나세요~~^^*

감사합니다 ㅎㅎ !

부경l하양감자 작성일

오오~! 사장님 되셧네!! 축하해~~ 대박대박 나길!!

감사합니다 대박나겠습니다 ㅎㅎ

서경l남자다운 작성일

부자되시고~항상대박나세요~^^

감사합니다 ㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

사장님 되셨네요  축하드리고 대박나세요

감사합니다

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

나중에 업체명 알려주세요 
창원가면 매상올려드리게 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

어~ 이런..소식을 못 들었네요...어디서 모하세요? 궁금 합니다. 
시작 하신거 대박 나시길 기원해용~~

감사합니다 ㅎㅎ 말씀드리면 홍보성 발언이 될거같아 말씀 못드릴거같아요 대박나겠습니다 ㅎㅎ

부경l하우젠 작성일

실전님 사업 번창하세요^^

감사합니다 ㅎㅎ

부경lLoveapple 작성일

와우!무슨업하시는지요ㅎ

홍보성 발언이 될거같아서 말씀못드릴거같아요 ㅠㅠ

부경lLoveapple의 댓글 작성일

쪽지주셔도됩니다ㅋ

부경부지역장l석 작성일

대박나서 건물사자!!

댓거리에 그 건물 사면 되겠습니까 ?

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킄킄킄..

관리l미스퐈이터 작성일

새로운사업 번창하시길 기원합니다^^

미퐈님 감사합니다

부경l금청 작성일

나는 공장이전할때 이런거 안해주노?췌~

부경l디제루의 댓글 작성일

와 말을안하노.. 
함더이전해라..화환보내끄마ㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

축하한다~대박나그라~~

감사합니다

부경l빈 작성일

멋지십니다 화이팅 하세요^_^

감사합니다 !

인부부지역장l알리부 작성일

어떤일인지는 모르겠지만 항상 대박나시고 번창하세요!!!

감사합니다 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오아웅  축하해요~! 
사업 번창하시고~ 
자기 사업 첫 시작이 힘들겠지만 
잘 이겨나가시리라 생각해요^^ 
화이팅

감사합니다 호야형님

부경l쩡유 작성일

대박나셔요~~^^

감사합니다 ㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

벌써 개업했구낭. 얘기 들었어. 축하해 ㅎ 던 마니 벌어 ㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 부경방 정모에서 또 뵙겠습니다

부경l눙눙이 작성일

우와  이실전사좡님 ㅋㅋ 
잘부탁 드립니다  하하하~~~~ 
대박 빵빵 터지세요^^♡

감사합니다

부경l디제루 작성일

사골사믄..살코기서비스아이가?

살코기 서비스 드릴수있을만큼 열심히 장사하겠습니다

부경l페라리부 작성일

오~~~~ ㅊㅋㅊㅋ 사장님이신거네??

넵 감사합니다 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

대박나자~~~~

감사합니다 형님

부경l연 작성일

대박나세요~~~~~

감사합니다 연님

부경l안간지 작성일

대박나세요~~  화이팅입니다~^^

감사합니다 ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

축하해요^^

감사합니다 짐승형님 ㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

사장님 이제 말 안놓겠습니다 잘봐주세요~~

ㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 !! 열심히하겠습니다

부경lOops 작성일

대박나거라 

고기사러 한번 가께 돼지고기 주문해도 소고기 주겠지? ^^ 

축하한다 화이팅^^

감사합니다

부경l옥란이 작성일

축하  꼬기사러 가야겠네  주소던지라

부경l감정 작성일

대박나라 실전이 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

어머 어머 싸장니임~~~~ 

축하 축하해 ~~~ ^^ 

한자리 터줏대감으로 그 건물 사뿌쟈 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일