부산,경남

본문

이러실껍니꽈 부경방ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2019-02-23 18:45 조회 931

자기들은 마스크하고 난 완전 무방비 상태였는데ㅋㅋ
잠시나마 다들 얼굴도보고 얘기도 하고 좋은데
보니까 더 가고싶네요♡
즐거운시간 보내세요!
주말 독거노인 챙겨주는 부경!의리의리 하다요♡

부경l효민압쥐 작성일

이뿌시네요 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사진은 이쁜 부젹장 석님이십니닷^^

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

아니 조그만 창여 ㅎㅎ

아 ㅋ저 아지메ㅋㅋ제가 일부러 반만 보였쥬ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

무방비상태 ㅋ   
실시간 너무 잼나요~~^^

와 진짜 갑자기 마스크 찾지도 못하고ㅋㅋ당황했어요ㅋㅋ아놕ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

그러셨군요 ㅋ 
주의하도록 할께요 ㅜㅜ

잼났다규요ㅋ 마르스님 아님 독거노인 누가 챙겨줍니까ㅋㅋ

대박ㅜㅜ 진짜 부러웠습니다ㅜㅜ

광전lINO 작성일

찬조 두부옹동이 ㅋㅋ

쟤는 왜 저러고 있을까요ㅋㅋ고기 안줘서 삐진거에요ㅋㅋ

부경lOops 작성일

저는  못봤네요 ㅎ 

아쉽지만 다음기회에^^

앗!웁스님 없으셨구나요! 
다음 모임땐 꼭 보여주세요^^