부산,경남

본문

맛점하세요^^완성된거ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-02-22 12:07 조회 473

과정을 부경방에 올렸으니 완성도 부경방에^^
조금 간간하네요^^

과정은 출석부에^^

19.2.20 클말 BK 부경방 출석...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l누리 작성일

엄청 맛있어 보여요.........

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

간장 조금 더넣었으면 아주 큰일날뻔 했습니닷  ^^

부경l파인즈 작성일

이시간에 이런사진 올리시믄 ㅠㅠ

이게 시간차공격이런거쥬 ㅋㅋㅋㅋ 
파인즈님 저녁식사 맛난거 드세요^^

부경lHG호야 작성일

와우 ~ 
엄청 맛나겠어요 ㅋㅋ 
밥먹고 있는 중인데 
급 밥이 맛이 없어지는...ㅜㅜㅋㅋ 
맛점하세요

호야님 그래도 점심 맛나게 드셨지욤^^ 
이제 퇴근하시겠네요! 
조심해서 퇴근하시고 저녁 맛나게 드시고 오늘은!불금^^

서경l맥너겟 작성일

미퐈님 직업은 요리사였다고 한다..

솔직히양념장 사다가 넣는게 훨씬 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l쩡유 작성일

한입만!!  외쳐 봅니다 츄릅~

쩡유님과 함께 먹고싶습니다^^여성흰님이셔서 날릴수 있는 멘트 ㅋㅋㅋ^^저녁 맛나게 드셔요^^

부경l쩡유의 댓글 작성일

하... 미퐈님 뭔가 착오가 있으신거같습니다 ㅠㅠ 저는 유부남이랍니다 ㅠㅠ 여성회원이 아니라구요 ㅠㅠ

워메~~~ 저는 말씀을 너무 이쁘게 하셔서ㅠㅠ 저번에 스티커도 여성여성 귀엽고ㅠㅠ 
정말 여성흰님 이신줄 알았어요!!!!! 
허걱!! 제가 실수한거 없겠죠? ㅜㅜ

부경l쩡유의 댓글 작성일

제가 좀 여성여성 한게 좀 있긴합니다만..크흠... 실수라면 제 말투가 실수겠죠 ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ... 
미퐈님을 헷갈리게한죄 달게 받겠습니다

아니에유^^나중에 와이프님 보시면 저 완전ㅋ 저는 그런사람이 아니라고 전해주세요^^말씀 너무 이쁘게 잘하세요!!!

부경l제비 작성일

와.. 제가 참 좋아하는.. 갈비ㅠㅠ 
부산 북구..ㅋㅋㅋㅋ

제비님은 항상 맛난것만 드시고 다니시잖아욧^^키키 어제의 복수입니다 ㅋㅋㅋ 
오늘도 맛난저녁 드세요^^

부경l제비의 댓글 작성일

육회 공격을 갈비로 복수 하셨군요ㅋㅋㅋ 갈비가 크네요..^^ 저는 이제 퇴근 합니다..ㅠㅠ

서경I차차 작성일

윤기가 자르르한게 겁나 맛나게보이네요.소주생각나네.쩝

역시 갈비는 찜입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

ㅎㅎ맛점하세요~ 
저는 이거먹어용~~

아~~~김치에데가 돌돌알아서 크흐~~~~~ 
3월에 맛난거 사주께요^^ 
퇴근 조심해서 하구용! 이쁜석님 남은시간도 화이팅 입니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

아...위액이 또 뿜뿜..ㅠ 
점식 먹기 7분전 되겟습니다..

히히^^ 점심은 맛나게 드셨지요?^^ 요게 식욕돋우기 게시글 ㅋㅋ 
퇴근시간이 다되버렸네요~ 조심해서 퇴근하세요! 오늘 바람이 칼~~ 
미세먼지 대박 ㅠㅠ

부경l하양말리부 작성일

비쥬얼이~~~~

간장 한숟가락 더들어갔으면 장조림 될뻔혔어여 ㅋㅋㅋㅋ 
이제 슬슬 저녁시간때되었네요! 우리 슈퍼맨가족 오늘 저녁도 맛난거 드시고 
불금 보내세요^^

부클럽장l지누 작성일

갈비찜? 
아가씨가  별걸다하네ㅡㅡㅎ 
대단♡^♡

형님 나이가 아가씨가 아니잖아유 ㅋㅋㅋㅋ 
별일 없으시죵?^^보고싶어용!!!

부경l쭈니으니엄빠 작성일

조용히 손들고 줄서봅니다...한손엔 대선이들구요.. .

쭈니으니엄빠님 저도 부경방으로 달려가서 다들 함께 불금을 달리고 싶네요^^ 
하지만 저는 내일 ...출근합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
저녁 맛난거 드세요^^

인부lnk 작성일

미퐈님 배달 좀.........

배달비 감당하실수 있으시겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk의 댓글 작성일

그정돈 감수해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

서경l국샘 작성일

와아...엄청 맛있어보입니다!!! 침이 꼴깍하고 넘어가네요~ㅎㅎ

저도 언넝 퇴근해서 먹고싶네용^^ 
 국샘님도 퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛나게 드세요^^

서경l국샘의 댓글 작성일

네~감사합니다*^^* 미스퐈이터님께서도 즐거운 저녁 시간 보내세요~

부경l연 작성일

밥도둑이 나타났다!!!!

고기8:밥2  비율로 먹어야 고기 좀 씹었구나 하지유 ㅋㅋㅋ 
연님 저녁 맛난거 드시고 즐건 금요일밤 보내세요^^

부경l한방이야 작성일

맛있어보이네요. 츄릅..

부경l나쁜아찌 작성일

너무 맛있어 보입니다. 
한번 먹어 보고싶네요.

부경lOops 작성일

우앙 양념이 제데로 ㅠㅠ 

완전 맛나보입니당^^