부산,경남

본문

저는지금2ㅎㅎ 세차하러~~

부경l제비 2019-02-21 15:39 조회 462

휠 바꾸고 나니 식어가던 세차욕구가 다시 생겼습니다ㅋㅋㅋㅋ
부산은 세차하기 딱! 좋은날씨가 되었네요+.+

서경j문건이 작성일

역시 북미형그릴 참 이쁘네요ㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

교체형이라 더 예쁘죠ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

휠 얼룩 안지게 
한땀 한땀 ㅋㅋ깨끗하게 닦으시기 바랍니다 ㅋㅋ

세변 호야님이시다!!ㅎㅎ 
오늘은 꼼꼼히 해볼까 합니당 
세차구경도 재미진데 언제쯤..ㅠㅠ

서경l서은솔아범 작성일

휠이 멋져부네요

감사합니다!ㅎㅎ 만족도 높은 드레스업이네요^^

서경l둥이 작성일

저도 언능 세차하고 싶습니다ㅠㅠ 눈비 때문에 너무 더러워요ㅠㅠ 
휠은 모모인가요? ....검색해보니 모모 아니네요. 이뻐요 :D

포지드 입니다ㅎㅎ 아덴이랑 고민했어요~~ 부산은 세차하기 딱 좋은날씨가 되었습니다:)

부경l마르스 작성일

휠코팅을...

아! 그것도 해야 하는군요! 직접하나요? 업체에 맡껴야 하나요?

부경부지역장l패이런s 작성일

업체에 맡기세유~

넹!!ㅎㅎ 어디로 가야 하쥬??ㅎㅎ

부경부지역장l조제 작성일

휠 코팅을 빨리해야지 ~

휠코팅! 언능 해야겠네요! 다음 쉬는날 고고~~ 해야겠어요ㅎㅎ

광전l초코파파 작성일

어떤휠인가요?

포지드 입니다^^

부경부지역장l석 작성일

이제보니 그릴유형까지 똑같네여ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

제비님이 루프스킨까지 하면 완전 똑 같은 차가 되는구만요^^ 
좋겠다 이쁜차가 두대당

쩜영이도 같아욤ㅋㅋㅋㅋ

트윈스 리부인가욤^^ 
루프스킨 해도 하나가 다릅니다ㅋㅋ 
틀린그림 찾기~

인부부지역장l알리부 작성일

낮에 세차하시는거보면 부럽네요ㅠㅠ전이제 세벙에서 세차하러 갑니다!!