부산,경남

본문

풍절음(붙이는거)쓰시는 회원님 계십니까?

속초꽃미남 2019-02-24 21:18 조회 530

풍절음 붙이는 고무가 효과있을까요?

100키로가 넘어가면 음악소리가 안들려 -.-

대경 회원님들 날잡고 다이한번 가시죠?
좋은것으로 다가 구매해서 ㅠ

꿍스 작성일

싼맛에 사서 붙이고 다니는데 안붙인것보단 좋아요 근데 
단점이 문닫을때 쎄게 닫아야돼요

속초꽃미남의 댓글 작성일

헐퀴 지금도 잘안닫히는데 ㅡ.ㅡ 
제품은 어떤거 쓰는지 알수있나요

날마다기쁨의 댓글 작성일

지금 안닫히는건 대충 두달정도 시간 지나면 잘 닫힘 ㅋ

그렇구려..ㅠ

꿍스 작성일

요거요

찾아주시어 고맙습니다.

천안 깡통 넥팍 작성일

문틈에 끼우는건 별효과 없어여.. 
차라리 방음을 하시는게 젤 좋아요

풀방음 생각안한건 아닌데 후기가 
좋다 그럭저럭이다. 호불호가 갈리는것 같아서요

천안 깡통 넥팍의 댓글 작성일

방음은 몰라도 문틈끼우고 2년 탔는데 차이 없어요ㅋ

좋은 의견 감사합니다.

날마다기쁨 작성일

풀방음 만 효과 있습니다. 
한곳이라도 빠지면 효과 없어요 ㅋ

설마..180만원짜리 말하는겁니까?

날마다기쁨의 댓글 작성일

본넷 바닥 도어 휀다 트렁크 천장 . 
전부다 방음 할거 아니면 하지마세요. 
소리가 꾸역꾸역 올라옵니다. 
풍절음 때문에 시끄러워서 차 못타겠다면 중형세단 으로 가야해요. 

좋은 의견 고맙습니다. 
그나저나 날따뜻한데 벙개는 언제하나요?

대구숴팍 작성일

저거저거 트럼푸같은데요?ㅋㅋ

ㅋ.ㅋ 눈설미

대경 백장미 투 작성일

휀더 방음만 해도 효과가 좋을겁니다.

좋은의견 감사합니다. 
좋은하루되세요 장미형님~!