부산,경남

본문

넥팍이 시세

퐝크림뿡 2019-02-21 18:59 조회 427

선배님들 안녕하십니까
급하게 해외로 나가게되서 차 탈일이없을것 같아 내놓을려고 하는데 2015년 12월 출고 2016년 1월 등록 ltz 넥팍이 무옵션, 키로수 11.900km (대리운전기사라 제차탈일이 없어요. ㅠ 엄니 장볼때만 일주일에 두세번 타서 거의 새차수준이에요.)
엄연히 따지면 무사고 차량인데 제 게시글 보시면 아시겠지만 2016년 4월경 차 산지 얼마안되서 운전석 문콕 당한거 수리한게 전부입니다.
요놈 중고가로 750 이면 적당한지 궁금합니다.

퐝크림뿡 작성일

2채널 블박 달려 있습니다. 
후방카메라 사놓고 미설치중이고요.

카오디오 작성일

더받아도되지싶은데요

날마다기쁨 작성일

읔 어데로 가십니까! 
담주에 커피한잔 하시죠.!!!

퐝크림뿡의 댓글 작성일

넵. 대장님. ㅎ

태국전사 작성일

차량 색상이랑 지역은 어떻게 되시나요?

색상은 크리미베이지고 포항입니다. 낮에 사진찍어 올릴려구요. 지금은 대리운전 일중이라...

태국전사 작성일

아...색상까지 제가 원하는 색상 일치하는데 포항 너무멀어요ㅜㅜ 제가 찜해놓고 싶었는데... 올려 놓으시면 금방 새주인 만나실듯 싶습니다 야간 운전 조심하시구요~^^

오셔서 보시고 맘에 드시면 기름값이랑 코일매트값 정도는 빼드립니다. 
지금 인조가죽 매트인데 찢어졌거든요. ㅎ

퐝크림뿡 작성일

어벤져스 피규어 5종도 있습니다. 토르, 아연맨, 등등 ㅋㅋ

태국전사 작성일

포항에서 많이 멀어요~여기는 무려 파주입니다~ㅎㅎ 제가 장거리 갈 수 있는 시간 내기도 어렵구요 크림뿡님 차는올려 놓으시면 가까운분께 금방 나갈듯 싶습니다^^

퐝크림뿡 작성일

사진 올렸습니다.