부산,경남

본문

에어컨필터 교체시.

관세음 창원 2019-02-26 16:42 조회 470

에어컨필터 교체시
호스 연결하는 부분이 있던데
굳이 연결않해도 상관없을까요??
엄청 빡셔서 연결않하고 조립했거든요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:14:17 자유게시판에서 이동 됨]

경북경남 휘뤼릭 작성일

대부분 연결안합니다ㅋ 
다시 끼우기 힘들거든요ㅋ 
여름에 콘솔박스에 냉기불어주는 역활인데 쓸일없죠

관세음 창원의 댓글 작성일

아이고 답변감사합니다 
성질나서 발로 두어번 차버리고 조립했네요

경북경남 휘뤼릭의 댓글 작성일

전 처음부터  마음의 준비를 했기에 다시 끼울려고 하지도않았네요ㅎ

엑기스 경기 작성일

그래도......어떻게 다시방을 잘 맞추면 되긴되던데....ㅋ

굳이 상관없다면 도전도 못해보겠어요 
부숴버릴듯 하네요 ㅎㅎ

엑기스 경기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 기능보다 스트레스 안받는게 현명한 선택이겠죠?

박스 옆부분 뜯어 내는거도 
안에 끼우는부분 두개 해먹어 버렸어요 
담부턴 걍 맞기는게 좋지 싶어요 
건강상 ㅎㅎ 
답변 감사합니다

엑기스 경기의 댓글 작성일

힘 쫌 쓰시는듯~~~합니다. ㅎㅎ. 고이고이 다루시고요.  이건 팁인데 오히려 맡기면 더 스트레스 받더라고요.  나보다 못해서... 가까이 계심 제가 도와 드리는건데....

말씀만이라도 감사합니다 
즐거운 하루 보내세요~^^

치천사 경기김포 작성일

쉬운데요.. 그거 연결 안하시면 다시방에 공급안되요^^ 다시방 공급용이라

안에 음료넣지않은이상 
별필요성이 ..

끝판왕 경남김해 작성일

바람새는곳 근방이 차가워지면 결로에의해 곰팡이가 생기지않을까요? 

아예 막아버리면 되지 않을까요?

끝판왕 경남김해의 댓글 작성일

그럼되겠네요 바람 새지 않게요

넹 담 교체시 그렇게 해보던지 할께요 
답문 감사요^^