부산,경남

본문

광안대교 무사하죠?!! 다행~~♡

부경l젤리핑크 2019-02-28 20:51 조회 622

광안대교 충돌 러 화물선, 항로 안내 도선사 없이 출항
(부산=연합뉴스) 이종민 김재홍 기자 = 부산항만공사는 28일 광안대교를 들이받은 러시아 화물선이 도선사 도움 없이 자력으로..
m.news.naver.com
본문으로 이동

러시아배 그래놓고 진짜 도망치고ㅡ
완전 음주운전 뺑소니각 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

광안대교 ☆ 다이아몬드브릿지 ☆
많은 분들이 좋아하겠지만..저도 최애템 중 하난데..
대교 큰일났다고 생각만해도 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ

무사해서 다행!
튼튼해서 다행!

수없이 보고 또 봐도 또 달려가는 그곳!
영원한 건 없지만 영원하길~~♡

내가 또 달려갈테니깐요! ㅎㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

낮에 멀리서 한번 보았는데  밤에는 예술이네요  너무  이뻐요^^

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

낮도 이쁘지만 진정한 매력은 밤의 광안대교죠 ㅎㅎㅎ 그래서 별명이 다이아몬드브릿지.예요~☆

부경l하양말리부 작성일

광안대교 안정성 검사를 철저히 해봐야할 것 같아요ㅠㅇㅠ 광안대교 타기 무서워지는...ㅠㅇㅠ 러시아배 진짜 화나요!!!!!!

그러게요. 음주맞대요! 음주뺑소니! 대교 안전성 검사 잘 하겠죠? 사상자도 없고 이만하길 정말 다행!

인부l동훈 작성일

휴~~

놀란가슴 휴~~~~~

대경l최이사 작성일

오 이쁘네요

네네~이렇게 이뿐 대교인데 큰일날 뻔요!

부경l티티카카 작성일

내말이 내말이~~ 거기로 왜왔데요 ~ 참나 ~ 증말 

큰일날뻔 했다는요 ~

그니깐요 진짜 증말 참말로 참말로~~부산민들 울산으로 이동한 틈에 저런 사고를 내고 도망가려했다니! 
무사해서 다행!

부경l러키차 작성일

진짜 어처구니없는일이 
엄벌에 처해야합니다. 
감히 우리 광안대교를!!!

감히 우리 광안대교를!!! 
내가 부산을 자주 찾는 이유 중의 베스트인데 감히~~~ 
근데 무사하니 이제 또 안심하고 부산 고고~~~ㅎvㅎ

부경lHG호야 작성일

진짜 히안한놈들이네요ㅡㅡ 
저길 왜들이박아가지고 .. 

러시아배 환자왔니~?

부경l러키차의 댓글 작성일

환자왔니?? 
어 아직 싱글이야~

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니지 
환자왔니? 
어 아직 통깁스야~

환자까지 나왔당ㅋㅋㅋㅋ 러시아산 보드카 먹고 그랬다는 둥~마피아 마약에 찌들어서 그랬다는 둥~ 네티즌들 반응 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

와 근데 진짜 사진보니 얼척 없다는.. 어케 저렇게 대놓고 꼬라박냐..ㅋㅋㅋ

배가 저만큼  큰데...저길  왜들어갔을꺼요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

음주래 음주!! 근데 대형선박 음주는 차랑 역시 클라스가 틀리네..ㅎㄷㄷ;;;

후방 카메라가 잘못된 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니지~~전진인데...그럼 네비가 꺼져있었거나 최신버젼 업댓 요망 ㅋㅋㅋㅋ

네비업뎃을 안했네;; 
대교 생기기 전버젼???

이건 마치 캐러비안 해적의 잭 선장이 보드카 이빠이 마시고 좌현~우현 막돌린 결과~~~펑!

맞다 맞다 맞다용! 네비업댓 필수! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

겉은 멀정한데 내부 안전검사는 해야한다네요..ㅠㅠ

내부도 괜찮아야할텐데...그래야 우리 광안대교 무사한데ㅜㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

그게튈꺼라 튀나 ㅎㅎ 안전상 이상없음 좋겠네요

대놓고 튀던데요? ㅎㅎㅎ 안전문제 없길~~~

부경l김병영 작성일

대형선박 파일롯트 없이 입 출항안되는데 저거 완전 무대뽀내요 신기하내 벌금 이빠이 물어야지 뭐 ㅋㅋ

음주운전 뺑소니하면 무서운 결과라는 걸 알려줘야할 텐데요... 
무서운 땡콩! 알빰 뙇! ㅋㅋㅋㅋ

부경l김병영의 댓글 작성일

그러게요 여튼 러시아넘들 무식해서리 ㅋㅋ

부경l금청 작성일

조만간 큰건 터지긋네...

안돼안돼ㅜㅜ 무사해야해요 다들!

부경l하양감자 작성일

3일까지 해운대방면 일부통제. 한달간 정밀검사. ㅜㅜ

그러게요. 정밀검사는 필요함! 만일에라도 광안대교 이상있으면 러시아배 꼭 청구합시다! 음주뺑소니 강경응징처벌!