부산,경남

본문

저는 지금~ 데이트~

부경l현자곰 2019-02-27 10:36 조회 456

오랜만에 아들과 둘이 데이트 하러 가네요~

는 아니구요... 따님 어린이집 적응기간이라 연차쓰고 와이프랑 따님 데리러 가네요 ㅎㅎ

오늘부터 비온다는데~ 운전 조심들 하세요!

진해 경화역은 아직 벛나무가 앙상하네요~

서경l배컴아범 작성일

누굴 닮아 이렇게 귀엽나여?

부경l현자곰의 댓글 작성일

어... 저 닮아서요?!ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

어머나 넘 귀엽당 ^^ 깨물고 싶어용~~^^

감사합니다!!!

부경l빈 작성일

진짜 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ현자곰님이 한 인물 하시는듯!••

어...감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쑥스러운디 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

캬~ 인물이 좋습니다^^

한인물 합니다!!ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

카시트에도 잘 앉아있고 귀엽네요^.^

잠깐입니다..ㅠㅠ

부경l포맨스틸 작성일

아따~~ 
연예인이네요?ㅎ 
귀엽고 잘생겼어요^^

역변만 하지마라고 하고 있습니다 ㅎㅎ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

역변 전혀 안할 듯 한데요?ㅎ

와이프가 제 돌사진 보면서 한숨쉬더라구요...ㅠㅠ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

제 와이프는 지금 저보고 한탄하고 있는데요?ㅜㅜ

어....아멘....?ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

꺄~~아기 넘 이쁘네요!!!연예포스~~☆^^*

감사합니다!! ㅎㅎ

부경lOops 작성일

완전 귀욤 터지네요^^

소악마에요 ㅠㅠ

부경l후님 작성일

아오 넘나 이뻐용ㅋㅋ 
개구장이일듯ㅎㅎ애들은 별나야해요 엄마빠는 힘들어도~^^

ㅋㅋㅋ그건 그래요... 깡패에요.. 누나 때리고다녀요

부경l티티카카 작성일

현자곰군이랑 닮았어요 닮았어요 ~ 

아고 ~ 완젼 귀요미다 ~~ 

야무지게 다문 입봐요 ~~ 앜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 정모때 델고 나가려고 하는데 그때마다 둘중 한명이 아프네요 ㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅠㅠ 안아프면 꼭 델꼬 오셔용~~

부경l나쁜아찌 작성일

아들도 귀엽지만, 저는 딸한테 한표입니다. 
워낙에 제가 딸 바보라...^^