부산,경남

본문

저는 지금~~ㅎvㅎ

부경l젤리핑크 2019-02-26 20:39 조회 562

늦출하는 친구랑 간만에 파전에 막걸리 ㅎㅎ
요요 생채비빔밥도 맛나네요~~

항아리수제비가 원래 제격인데
이것까지 시키면 둘이서 메뉴 세 개는 무리라 요까이만~~

근데 지금 친구는 금주 중 ㅠㅠ
막걸리는 나만 먹은 거 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 말붕이는 친구회사 근처 길가에서 예정없는 휴식 중..

친구 늦출 배웅하고 난 그냥 집가기엔 시간이 아직 저녁 7시30....
종이커피 뽑아 마시면서 말붕이에게까지 천천히 걸어가다가~
문득 생각이 떠올랐지요!

아하ㅡ오늘 그거 해보기에 좋은날이다 ㅎㅎㅎ

뭐 딱히 별거 있겠나요?

배부른 나는 근처 코노에서 진정 혼코노 실습 중입니다!
생애 두 번째 혼코노! 해 볼만 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

천원짤 3장 있는데 이거 탕진하고 컴백 예상!
천원당 3곡~~ 쉬엄쉬엄 9곡이면 괜찮은 거 맞죠? ㅎㅎㅎ

즐건 불화밤 되세요~~~☆☆☆

부경l하양감자 작성일

천원당 3곡 3천원 30분정도 분량이네요. 그거갖고 되겟슴까?!

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

2절까지 다 부르고 좀 쉬고 이미 6곡인데 1시간이면 여유있는거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ 안 급해서 좋음!

인부l가비 작성일

파막에 혼코노라니  취저에요~

ㅋㅋㅋㅋ 함께해용!

부경l하양말리부 작성일

아...오늘 커벙이 땡기더니...쳤음 언니 봤으려나요

오홍. 진짜요? ㅎㅎ 나 커피도 차암 좋아하는 거 맞는데에~~~맘은 고마우나~~~솔직히 난 커벙보단 알알알알벙입니닷! ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 제 스탈이십니다요~!!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐

부경lHG호야 작성일

옼ㅋㅋㅋ 저는 대패먹고 왔는데 
떠 먹고 싶구만요 ㅋㅋ 
우리동내 코노 천원에 4곡!!ㅋㅋㅋ

오호.호잇.호야 국대님은 역시 체력보충을 위해 대패단백질 섭취군요! 맛나겠당~~~ 
그동네 참 착하네요! 부럽 ㅠㅠㅠㅠ

부경l연 작성일

현금 탕진잼ㅎㅎㅎㅎ

넹. 9처넌의 햄볶 ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

탕진잼  창원내수경제 활성화 ㅋㅋㅋㅋ

하핫. 부산민이신걸로 아는데...옆동네 경기까지 챙겨주시니 감사감사! ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

노래가 좋네요

넹. 가사도 좋죠~~

부경l제비의 댓글 작성일

넹. 가사가 좋아요~~

즐밤하세용~~

부경l제비의 댓글 작성일

젤리핑크님 노래 선곡은 믿듣이네요 
즐밤하세용~~

부경부지역장l패이런s 작성일

파전만 나 줘요~~~♡

요요 오늘 친구 소개로 첨 갔는데ㅡ가격도 착하고 맛있고 종종 애용할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 항아리수제비 못 먹어서 담에 재방 의사 200퍼임! 
거의 메뉴가 6천원에~~~저 밀가루 적고 해물이랑 파 가득한 진짜 해물파전도 1만원 착한가격!

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

파전만 배달 되나요~~~???

ㅋㅋㅋㅋ 요 이모님한테 여쭤볼게용~~~

부경l티티카카 작성일

창원벙 예약인가요? ㅎㅎ 막걸리 취저 ~~ ^^

아하ㅡ 티티카카님도 막걸리? ㅎㅎㅎ 좋다좋다좋다아~~~♡ 
산수유 매화 지나고 곧 벚꽃계절되면 꽃놀이 막걸리벙도 좋겠다용 그쵸? ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

일하러 다녀서 날짜 잘 맞아질까 싶지만 그래도 참석이요 호

부경l혀니맘 작성일

오~~~ 생탁~~~ 오늘 날씨 딱 입니다. 아침 출근길..이슬비 30초 내리더니..그쳤어요~ ㅋㅋ

그러게요. 비 눈꼽만큼 오고는 흐리니...오늘도 막걸리각 ㅋㅋㅋㅋ 저녁에 파전이랑 땡기세요~~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네~ 그래서 옆집 친구랑 집앞 세바퀴에서 생탁 한잔 하기루 했어요~~ ㅋㅋㅋ 
오늘은 제가 한잔 하겠습니다.

오호ㅡ매우매우매우매우 바람직합니다! ㅋㅋㅋㅋ 막걸리릴레이 시자악~~~~

웅...한잔 사진 기대했는데...무슨 안주로 막걸리 짠~하셨는지 침흘릴 준비하고 있었어요 ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

먹는다고 바빴어요 ^^ 닭발은 찍지도 못하고 흡입 ^^ 저는 생탁 친구는 맥주로 술 취향이 달라서용

오홍. 내가 좋아하는 것들이 여튼 다 모여있네요 ㅋㅋ 술취향은 달라도 좋은시간 좋은칭구 아입니까? ㅎㅎㅎ

부경l올때메로나 작성일

매우 옳은 코스군요

ㅋㅋㅋㅋ 요기도 취저 당했군욥

부경l금청 작성일

초삐

금청님아요? ㅎㅎㅎㅎ

부경l금청의 댓글 작성일

저는 술을 마실줄 모릅니다

저 말 유행어인가요? 거짓부렁하면 잡혀갑니데이ㅡ 
좋은날엔 좋은데이 ㅋㅋㅋㅋ

살려주세요

네네네 그럼 뭐~~

오늘은 안드십니까?ㅋ

마음 속엔 그대가 흘러 넘치잖아~~(feat.지아) 

들든 안들든 항상 맘속에~~~ㅎㅎㅎ