부산,경남

본문

정모때 받은 공기청정기 인증

부경lOops 2019-02-25 18:55 조회 554

정모때 연님께서 지원해주신 공기청정기

제가 운좋게 가위바위보로 1등해서 득탬했네요 

연님 감사히 잘쓸께요^^

그리고 부지역장조제님이 나누어주신 네임스티커 완전 귀욤^^

잘쓸께요

즐거운 정모였어요 

벌써 3월 정모가 기다려집니다^^

까리부경 화이팅.!

부경l파인즈 작성일

좋아보이네요~부럽습니다

부경lOops의 댓글 작성일

형님 드립니까? ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

부럽네요 
흡연차라 꼭 필요한건데ㅠㅠ

끈으세요! 

요걸로 니코틴은 해결 안되요 ㅎㅎ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

먼저 끊으시면 고민해보겠습니다..

관리l미스퐈이터 작성일

네임스티커 진짜 귀염터지네요^^♡연님 공기청정기도 좋아보이구요^^

부경방에는 천사이신분들이 많아요^^

부경l붕붕차차 작성일

담에 나도 가야지 ㅜㅜ

꼭 오세요 
격하게 반겨 드립니다^^

부경l후님 작성일

삼일만 쓰다가 넘기시용~~~~

누구십니꺼?

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋ제일 먼일 가위바위보져서 ㅜㅜㅋㅋ 

이삐이삐넹요

사는게 다그런거다 ㅋㅋ

부경l짐승 작성일

좋아보이네요! 
부럽습니다.^^

참석하셨어야죠!

부경l디제루 작성일

목이아프네..콜록!콜록!

친구는 어여 응급실로 가서 주사를 한대 맞자^^

부경l물꽃남자 작성일

좋아보이네요

네 이뿌고 좋습니다 ^^

부경l하양말리부 작성일

공청기 부러버부러버~~~

줄껄 그랫나 수성이를 위해

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아냐아냐~~~오빠꺼!!

부경l감정 작성일

소장용이네여~~

써야지 소장은 ㅎ

부경l젤리핑크 작성일

이 시대의 필수품을 가위바위보로 득템도 하시고! 역시 웁스님이십니당! ㅋㅋㅋㅋ 능력자 인증~~~

어쩌다 보니 제손에 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

그런 운 없다카드만 예전 정모때 

리모콘 선풍기 타가신분 ~~ 

췟 ~ 부럽다요 ㅋ

선풍기는 내가 엄청 노력한거다 ㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

어 인정 ㅋㅋ

부경l연 작성일

아이고오 공기청정기 소음이 좀 있네요ㅠㅠ